• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 火大,坑爹的FASTWEB

wj901123 发表于:2013-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14434

wj901123 加关注发私信

发帖 59奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2013-12-13IP属地: 意大利 米兰

GRD的fastweb,刚用1个月,交了176块钱。三个月11号网络出问题了,都一整个月了,到今天还没给我修好。打电话打了快30块钱了,一直都说是我自己的问题。。。都不给我来修一修。

今天又给我寄来账单,叫我交钱。CCCCCC,我不打算交了。

我要不要弄个什么退网信啥的过去呢。还就是不管他了。。。

貌似退网还要交钱吧。。。。。

有没有人经历过差不多的事情啊。。。

12条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-12-13

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

退网需要写信的,你办fastweb没有绑定信用卡?是没几个月邮寄账单到家里然后去邮局交款???

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

不过坑爹的是以前写了信邮寄出去很久都不给你关掉,坑爹的fastweb,导致最后只能销信用卡。

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 33楼

网让房东给办的

• wj901123  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 04楼

leon1994:退网需要写信的,你办fastweb没有绑定信用卡?是没几个月邮寄账单到家里然后去邮局交款??? (2013-12-13 01:52) 

恩 绑定没成功。然后去邮局交的钱。明明说没有激活费。第一月账单却多了119的激活费。然后昨天的账单要交100押金,这个押金我知道要交的。改成银行卡付费的话就会退给你的

• wj901123  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 05楼

bigmarcog:网让房东给办的  (2013-12-13 05:40) 

幸福哇。我打算也找房东帮忙解决了。我们房东老爷爷人超级棒的。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

wj901123:恩 绑定没成功。然后去邮局交的钱。明明说没有激活费。第一月账单却多了119的激活费。然后昨天的账单要交100押金,这个押金我知道要交的。改成银行卡付费的话就会退给你的 (2013-12-13 16:36) 

意大利人的事儿都NM特别不靠谱,当面和你说的都天花乱坠事后都是狗屁

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 27楼

其实我想说,虽然没有激活费,但是他们会找你们要安装费。。。第一次账单是100多应该没错的

• vinhcam  加关注发私信

发帖 47奋豆 55 粉丝 08楼

我家网也坏了半个月了  没人修  fastwe

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 69楼

leon1994:意大利人的事儿都NM特别不靠谱,当面和你说的都天花乱坠事后都是狗屁 (2013-12-13 16:39) 

这点同感同感

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去