• 今日汇率:1欧元= 7.776997元人民币 繁体中文

• 请问一下,锡耶纳外国人大学报名截止了没有?

andres 发表于:2013-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 6027

andres 加关注发私信

发帖 41奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2013-12-12IP属地: 中国 青岛市

我一开始报的是佩鲁贾,现在想去锡耶纳外国人学语言了,预注册的信息可以改么?外国人大学截止了没有?知道的朋友最好把官网上的网址给我传一下看看,也好放心。。。。急求啊!谢谢各位大神了!!!

3条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-12-12

好像不可以随便改,除非有预注册那学校发的邮件,有问题了才能改

沉默,便是无言以对!

• andres  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 46 粉丝 01楼

amy-xing:好像不可以随便改,除非有预注册那学校发的邮件,有问题了才能改 (2013-12-12 21:53) 

我是14年3月走的,这样不可以改了么?

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

andres:我是14年3月走的,这样不可以改了么? (2013-12-12 21:59) 

如果可以随便改,人人都改,大使馆不是乱套了吗? 我记得当初我问过,因为我已开始报的古塔,但那年古塔不招人,我就电话问过使馆,他说必须把你们之间的邮件打印出来,送到使馆,那样才改的!

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去