• 今日汇率:1欧元= 7.75991元人民币 繁体中文

• 【tim卡的使用问题】

peggyq 发表于:2013-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 57798

peggyq 加关注发私信

发帖 71奋豆 80粉丝 0楼主

发表于:2013-12-06IP属地: 意大利 Sovicille

在意大利办 tim卡,现在要去欧洲其它地方旅游,大家知道费率怎么算吗?

还有上网怎么算啊?

我打算去匈牙利找同学玩

求涨姿势

10条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-12-06

可以开通一个10欧每月的旅行欧洲和美国的业务,包含250分钟通话250条短信和500MB流量。

开通链接点这里http://www.tim.it/estero/tim-in-viaggio-pass

或者不包月的是16欧分每分钟,16欧分每条短信,3欧每天25MB流量(仅上网)信息来源TIM官网http://www.tim.it/estero/chiamare-e-navigare

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 111楼

上网很贵,我上了几次三十欧没了,打电话也挺贵的,去tim店开个欧洲漫游套餐吧,开一周的

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

alex123000:上网很贵,我上了几次三十欧没了,打电话也挺贵的,去tim店开个欧洲漫游套餐吧,开一周的 (2013-12-06 22:48) 

tim在意大利裸上网就很贵了,目测是几个MB 以内4欧好像,出了境就更贵了。。。

• peggyq  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 80 粉丝 03楼

leon1994:可以开通一个10欧每月的旅行欧洲和美国的业务,包含250分钟通话250条短信和500MB流量。

开通链接点这里http://www.tim.it/estero/tim-in-viaggio-pass

或者不包月的是16欧分每分钟,16欧分每条短信,3欧每天25MB流量(仅上网)信息来源TIM官网http://www.tim.it/estero/chiamare- .. (2013-12-06 22:48) 

在网上就直接可以开,是吗?

• peggyq  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 80 粉丝 04楼

还有如果在欧洲其它地方打回国,是怎么算费用的呢?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

peggyq:在网上就直接可以开,是吗? (2013-12-06 23:34) 

是的,可以直接开,你进入我给的链接然后点击attiva然后跟着步骤走就可以开通了

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

peggyq:还有如果在欧洲其它地方打回国,是怎么算费用的呢? (2013-12-06 23:42) 

这个我也不清楚,你最好去TIM的点问下

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 117楼

leon1994:tim在意大利裸上网就很贵了,目测是几个MB 以内4欧好像,出了境就更贵了。。。 (2013-12-06 22:56) 

刚到意大利一个多月那时候傻啊,去的瑞士意语区,我看能上网我以为不算漫游呢,去了三天三十欧没了,其实就发了几个状态

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

发表于:2013-12-07

alex123000:刚到意大利一个多月那时候傻啊,去的瑞士意语区,我看能上网我以为不算漫游呢,去了三天三十欧没了,其实就发了几个状态 (2013-12-06 23:59) 

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 69楼

发表于:2013-12-08

到tim营业厅开通一个叫tim in viaggio full 的业务,漫游欧洲和美国打电话每分钟0.16,每次通话接通费0.16,每条短信0.16,上网每天3

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去