• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• EMS从国内寄来东西被海关扣了

琪天小圣 发表于:2013-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 51663

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2013-12-03IP属地: 意大利 罗马市

半个月前,朋友从国内用ESM寄了一双鞋给我。

前两天posteItaliane的人给我打电话,说有我的mail,验证的我的个人信息后说我的东西有问题,具体什么问题他blablabla说了一大堆,我也没听懂。

之后我上posteitaliane的官网追踪单号,如下图所示。 说是东西缺少发票,可是朋友早把发票丢掉了。我现在该怎么办,交点钱能了事了吗? 还有,东西现在在米兰海关,我在罗马。

10条评论

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 410楼

发表于:2013-12-03

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 131楼

发表于:2013-12-03

看看你邮箱里面,一般会发邮件给你!打开邮件里面有个表格,在上面填写好你的姓名,税号,电话,邮箱,还有你包裹里面有什么东西,值多少钱!然后填写好传真过去过几天就会收到了,但是肯定会让你交税!所以比如你鞋子能值200欧,你可以在物品价值那栏写上50欧。这样交税就会少一点

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 412楼

发表于:2013-12-04

兰涩毛毛虫:看看你邮箱里面,一般会发邮件给你!打开邮件里面有个表格,在上面填写好你的姓名,税号,电话,邮箱,还有你包裹里面有什么东西,值多少钱!然后填写好传真过去过几天就会收到了,但是肯定会让你交税!所以比如你鞋子能值200欧,你可以在物品价值那栏写上50欧。这样交税就会少一 .. (2013-12-03 22:18) 

我留了自己电话和邮箱,可是等了好久都没有邮件发过来,那个说我东西有问题的电话打过两次,之后就没有动静了。我该怎么办呢

• shanghaicn  加关注发私信

发帖 24奋豆 32 粉丝 33楼

琪天小圣:我留了自己电话和邮箱,可是等了好久都没有邮件发过来,那个说我东西有问题的电话打过两次,之后就没有动静了。我该怎么办呢 (2013-12-04 07:02) 

要抓紧时间办理的哦,如果超过一定时限,是要求被退回中国的

他们在等待你提供发票的,这个发票不是购买发票,是一种格式的,像海关申报的发票,

不过走邮政到意大利,服务不是很好,我们一般都不使用的,

如果需要进一步了解发票和办理流程,可以和我们联系哦,联系方式见我们空间

估计这里不能留联系方式哦,

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 174楼

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• wj901123  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 05楼

打海关电话 803160

找个语言好的人帮忙下。你让他们发一个报关单给你,你提供你的运单号还有Email就好了。一般2-3工作日就会收到邮件。然后填好传真过去就搞定。然后就在家里等吧。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 136楼

发表于:2013-12-05

琪天小圣:我留了自己电话和邮箱,可是等了好久都没有邮件发过来,那个说我东西有问题的电话打过两次,之后就没有动静了。我该怎么办呢 (2013-12-04 07:02) 

你家邮箱里呢?有时也会把表格寄给你

• antonella84  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 27楼

发表于:2013-12-05

[email protected]

发邮件到这个邮箱,说你的运单号,让她给你发电子邮件。海关一般发挂号信给你都发不到。发这个邮件很管用,基本上当天就回复你了。

• 那么c  加关注发私信

发帖 83奋豆 106 粉丝 38楼

发表于:2013-12-06

很简单,其实不用那个什么发票的,你要是有留邮箱给他们的话他们会给你的邮箱发一个报关的单子,你把那个报关的单子填了fax给那个单子右上角的号码过两天就能收到了,不一定要写里面的东西完全一样,最好写便宜一点

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 49楼

发表于:2013-12-06

琪天小圣:

9F468986-01BC-43B9-8FE9-D46C9972D646.jpg (2013-12-03 22:11) 

你这个是在哪个网站上查的?我也有一个EMS包裹,到米兰海关二三天了,一点动静也没有,我也在你查的这个网站上查查我的东西是什么情况。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去