• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 国内要寄衣服和书过来的话,用什么快递好啊?有人有偿帮带的吗?

jozf 发表于:2013-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9743

jozf 加关注发私信

发帖 92奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2013-12-02IP属地: 意大利 米兰

大家好!因为米兰实在太冷了想要从国内买保暖衣过来。。还有几本中文书。不知道什么快递好大概多久多少钱?

有在米兰的可以有偿帮忙带吗?谢谢啦!

7条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-12-02

快递的话ems或者dhl都可以的。但是价格。。。

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 411楼

还是有偿待物吧!

来自iPhone客户端

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 42楼

可以发DHL,国内有专做国际货运的代理,淘宝上有的是,最好找本地的代理,如果本地没有,只好找找上海北京广州深圳这些地方的代理,运输时间比自己找DHL可能会慢几天,但是价格很便宜,我前几天给我儿子寄了12KG的衣服+手机+绘图纸,找的代理帮寄的,一共花了790元,发的DHL。DHL,FEDEX,ESM等给个人和公司的价格是不同的,我们自己找DHL,是个人价,太贵了,给公司的价便宜很多,有的公司就利用这一点,接个人的货,走公司的渠道,他们从中赚一点差价,有的公司走的是香港DHL,运输时间会慢几天。不急的话,找他们性价比是非常合算的。有个网站乐趣购也是做这方面的,我研究过,不行不可靠。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

lou shang tong xiang , xian zai hen duo ren hui qu de .

沉默,便是无言以对!

• jozf  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 14楼

发表于:2013-12-06

中国凤凰:可以发DHL,国内有专做国际货运的代理,淘宝上有的是,最好找本地的代理,如果本地没有,只好找找上海北京广州深圳这些地方的代理,运输时间比自己找DHL可能会慢几天,但是价格很便宜,我前几天给我儿子寄了12KG的衣服+手机+绘图纸,找的代理帮寄的,一共花了790元,发的DHL。DHL .. (2013-12-02 13:56) 

谢谢啦!请问大概要多少天啊?

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 45楼

发表于:2013-12-07

jozf:谢谢啦!请问大概要多少天啊? (2013-12-06 08:30) 

我刚通过代理寄到罗马的一个DHL包裹,大概走了7-8个自然日吧,我没细算

• w591219174  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 06楼

发表于:2013-12-09

DHL是国际快递的老大  是比较靠谱的 LZ可以放心

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去