• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 大家好 关于居留培训的问题咨询一下

nicola_52 发表于:2013-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 5330

nicola_52 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-12-02IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

最近在办居留,手印已经按完,给了张融入协议,写明12月16号参加培训,但是16号有考试,肯定没法去,所以按照规定要从16分里扣掉15分,请问会影响拿到居留吗?

我是交换生,只待不到一年,计划明年6月回国,以后有来意读研的打算,不知对以后有何影响。

有了解的朋友帮下忙,告诉我应该怎样做,先谢过了!

9条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-12-02

不被扣成0分即无事。

详细内容见中国驻意大利大使馆官网解释 点这里 http://it.chineseembassy.org/chn/lsyw/t916136.htm

• nicola_52  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

leon1994:不被扣成0分即无事。

详细内容见中国驻意大利大使馆官网解释 点这里 http://it.chineseembassy.org/chn/lsyw/t916136.htm (2013-12-02 04:51) 

感谢解答。不过我刚才又研究了一下,在居留过期前一个月会进行检查,如果检查出没有参加培训的话,对检查过后该办的相关手续不予办理,相关手续具体指的是什么呢?烦请解答。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

可以去更改时间,说明自己有考试,去警察局换个时间,如果扣分还是对以后会有麻烦

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

nicola_52:感谢解答。不过我刚才又研究了一下,在居留过期前一个月会进行检查,如果检查出没有参加培训的话,对检查过后该办的相关手续不予办理,相关手续具体指的是什么呢?烦请解答。

(2013-12-02 05:19) 

请问你在哪里看到的“在居留过期前一个月会进行检查,如果检查出没有参加培训的话,对检查过后该办的相关手续不予办理”?

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

mialee:可以去更改时间,说明自己有考试,去警察局换个时间,如果扣分还是对以后会有麻烦 (2013-12-02 06:07) 

恩恩,稳妥起见吧,十分感谢!

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

leon1994:请问你在哪里看到的“在居留过期前一个月会进行检查,如果检查出没有参加培训的话,对检查过后该办的相关手续不予办理”? (2013-12-02 06:43) 

融入协议的一个条款,基本是原文打出来的。

• 笨笨熊  加关注发私信

发帖 155奋豆 161 粉丝 16楼

融入协议不是小事,抽到你你就得去,不去问题太多。

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

dui de , yao qu

沉默,便是无言以对!

发帖 5奋豆 6 粉丝 08楼

发表于:2013-12-03

笨笨熊:融入协议不是小事,抽到你你就得去,不去问题太多。

来自iPhone客户端 (2013-12-02 17:57) 

恩恩,多谢提醒。原来是抽的。。怪不得有的同学没有呢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去