• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• The Mall 和 Space Prada

丫儿雪 发表于:2013-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15478

丫儿雪 加关注发私信

发帖 241奋豆 282粉丝 4楼主

发表于:2013-11-30IP属地: 意大利 Musone

有哪位同学知道圣诞节期间,Firenze的The Mall e Space Prada这两个地方营业吗?

重点是Space Prada…

来自iPhone客户端

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-11-30

1.space prada和tha mall在12月25日和12月26日都是全天关门的,12月24日也只开半天

2.space prada具体开门时间看这里  http://www.nessundove.net/sfida-all’ultimo-capo-nella-provincia-guelfa/

3.the mall具体开门时间看这里页面最下方 http://www.themall.it/it/outlet-toscana/esperienza-shopping.html

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

发表于:2013-12-01

沉默,便是无言以对!

• 丫儿雪  楼主  加关注发私信

发帖 241奋豆 282 粉丝 42楼

leon1994:1.space prada和tha mall在12月25日和12月26日都是全天关门的,12月24日也只开半天

2.space prada具体开门时间看这里  http://www.nessundove.net/sfida-all’ultimo-capo-nella-provincia-guelfa/

3.the mall具体开门时间看这里页面最下方 http://www.themall.it/it/ .. (2013-11-30 20:26) 

大概28或29号去Firenze,应该只会去Space Prada吧,那时候会开门吗?真不好意思,你发的第一个链接我没有看到关于时间的说法呀[糗大了]

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

丫儿雪:

大概28或29号去Firenze,应该只会去Space Prada吧,那时候会开门吗?真不好意思,你发的第一个链接我没有看到关于时间的说法呀[糗大了]

来自iPhone客户端

可以打开的啊,我又试过了,你用电脑右击打开。。。12月24日是开门的,只是开门时间有所减少而已,网页中也没明确写几点到几点只说开的比平时少一些

发帖 241奋豆 282 粉丝 44楼

leon1994:可以打开的啊,我又试过了,你用电脑右击打开。。。12月24日是开门的,只是开门时间有所减少而已,网页中也没明确写几点到几点只说开的比平时少一些 (2013-12-01 06:21) 

[泪]但我得26号以后才去呀…

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

丫儿雪:[泪]但我得26号以后才去呀…

来自iPhone客户端 (2013-12-01 19:17) 

除了1月1日也关门,然后12月31日是比往常开的少一些世家以外其他时间都是正常营业的,所以你可以12月27,28,29,30,31去啊,也可以1月2日以后

发帖 241奋豆 282 粉丝 46楼

leon1994:除了1月1日也关门,然后12月31日是比往常开的少一些世家以外其他时间都是正常营业的,所以你可以12月27,28,29,30,31去啊,也可以1月2日以后 (2013-12-01 19:57) 

太感激了…[太阳]

来自iPhone客户端

发帖 241奋豆 282 粉丝 47楼

发表于:2013-12-02

amy-xing:  (2013-12-01 03:19) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去