• 今日汇率:1欧元= 7.761121元人民币 繁体中文

• 能从国内往意大利寄吃的东西吗?如肉类熟食

中国凤凰 发表于:2013-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 44430

中国凤凰 加关注发私信

发帖 293奋豆 334粉丝 4楼主

发表于:2013-11-29IP属地: 中国 郑州

如题,会被收关税吗?如果收,收多少税?近日往意大利寄了一个手机和几件衣服,被收了40多欧关税。寄食品和肉类熟食呢?

22条评论

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 80楼

发表于:2013-11-29

他们的食品安全应该是绝对不允许的,还有什么门道,等那些大仙起床吧? 我们的食物是无安全的

• 中国凤凰  楼主  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 41楼

谢谢白皮草,我查了意大利海关的要求,肉、奶类的寄要证明没有添加剂,安全生产,我都是在超市买的,我上哪去给海关提供生产许可证之类的东西,有人寄过吗?被收税了吗?

• 哭泣的虾米  加关注发私信

发帖 16奋豆 24 粉丝 02楼

百度搜索,乐趣购,一个代购网,运费最低,通过这个网姐成功从国内淘宝买东西发到意大利,大概,。首重100多吧,续重便宜,上次是10公斤包裹,400多快人民币,还算划算,哇咔咔

发帖 293奋豆 334 粉丝 43楼

虾米,你发的是什么快递?这么便宜?我前几天发了一个DHL的包裹,12KG,花了790元。我的EMS包裹已寄出,等到了再来告诉大家情况。我用的是我们本地的货运代理,比我自己找DHL或EMS便宜很多,缺点是稍慢一点。

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 414楼

可以吧 室友收了一箱零食 乱七八糟的什么都有。我姐也给我寄来一箱果丹皮

来自iPhone客户端

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3815楼

密封包装好的问题不大,但一旦查获就没收了。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

可以参考都灵机场对肉类食品的规定如下:

严禁第三方国家的肉类食品通过个人托运等手段进入意大利

第三方国家指除欧盟国家和瑞士,圣马力诺这几个国家以外的国度

见这里:http://www.aeroportoditorino.it/filemanager/cms_sagat/images/passeggeri/Servizi_ai_pax/Carta_viaggiatore_20120313_IT2.pdf   第11页中的动物肉类和蔬菜食品的规定中明确写道 vietata l'impostazione da paesi terzi di scorte personali di carni ,prodotti a base di carne, latte, prodotti lattiero caseari e selvaggiana e talune preparazioni contenenti latte o carne  ecc.......

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

你好贾小姐:可以吧 室友收了一箱零食 乱七八糟的什么都有。我姐也给我寄来一箱果丹皮

来自iPhone客户端 (2013-11-29 17:31) 

见↑的回复

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 498楼

发表于:2013-11-30

可以邮寄的,不过就用邮寄最慢的国际普邮就Ok,不要快递,但是也不保证100%保险

发帖 293奋豆 334 粉丝 49楼

发表于:2013-11-30

谢谢楼上众位回复指点。我的理解食品类不是一概不能寄,但肉蛋奶是严禁的,像贾小姐说的果丹皮类就应该是可以寄的,昨天去代理处发快递,代理说走EMS能寄,就寄了几个鸡翅根和二包牛肉干,都是密封的,同时还寄了一些设计专业做手工时用的素材和一件棉衣,等有结果了来报告大家结果。供大家参考。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去