• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 能从国内往意大利寄吃的东西吗?如肉类熟食

中国凤凰 发表于:2013-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 44456

中国凤凰 加关注发私信

发帖 293奋豆 334粉丝 4楼主

发表于:2013-11-29IP属地: 中国 郑州

如题,会被收关税吗?如果收,收多少税?近日往意大利寄了一个手机和几件衣服,被收了40多欧关税。寄食品和肉类熟食呢?

22条评论

• 诉尽人世沧桑  加关注发私信

发帖 186奋豆 240 粉丝 310楼

发表于:2013-12-03

求问楼主用的是哪个代理公司

• 中国凤凰  楼主  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 411楼

诉尽人世沧桑:求问楼主用的是哪个代理公司 (2013-12-03 06:43) 

我找的是本地的代理,很方便,我亲眼看着他们打包,如果重量有富余,我还可以再塞点东西。具体的店址已私信给你了。公开发怕有广告嫌疑。

发帖 293奋豆 334 粉丝 412楼

报告一下进展,上周五托代理发的二个快递,一个DHL到罗马,3.5KG300元,一个EMS到佛罗伦萨,4KG480元,目前在网上都能查到包裹的行踪,但是都没有到目的地。今天是周二,不会这么快的。楼上同学说的乐趣购我研究过了,比我们本地代理的价格贵,还不安全,本地的代理出了问题,我可以找到他们公司去,乐趣购出了问题,我上哪找他们去?

• sasaa  加关注发私信

发帖 28奋豆 36 粉丝 013楼

发表于:2013-12-04

求代理公司?谢谢~

• sasaa  加关注发私信

发帖 28奋豆 36 粉丝 014楼

发表于:2013-12-04

求 代理公司?谢谢~

发帖 293奋豆 334 粉丝 415楼

发表于:2013-12-05

asaa,站内信已发,我就不在这公开发给我发快递的代理的名字,省的版主认为我做广告。我的体会是找代理比在论坛上找人肉快递还要便宜一些,缺点是有的东西不能寄,比如药品,而人肉快递能帮我寄药品。一般来说,找代理发货,东西越多相对越便宜,以DHL为例,首重0.5KG100多元,续重0.5KG只有30元左右。

发帖 293奋豆 334 粉丝 416楼

发表于:2013-12-05

报告最新进展,EMS的东西已到米兰海关,祈祷别因为里面有点肉食品被扣,大慈大悲观音菩萨保佑。DHL的东西已离开香港。

发帖 293奋豆 334 粉丝 417楼

发表于:2013-12-06

昨天,DHL的东西已到罗马已签收东西没有问题,EMS的还在米兰海关没消息。

发帖 293奋豆 334 粉丝 418楼

发表于:2013-12-17

EMS的包裹4号到达米兰海关,上周收到海关让填包裹内都有什么的信,已填好信发出去了,现在还在等海关的消息。和DHL相比,EMS真是太慢了,而且太麻烦了。不是不得已,坚决不选EMS

发帖 293奋豆 334 粉丝 419楼

发表于:2013-12-20

昨天通过EMS寄的牛肉干和鸡翅根已收到了,就是时间太长了,足足花了20多天,没收关税也没扣东西。拖了这么长时间,问题出在米兰海关了,东西在米兰海关足足呆了十几天才放行。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去