• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于锡耶那的住房问题

milo_milo54 发表于:2013-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8143

milo_milo54 加关注发私信

发帖 28奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2013-11-27IP属地: 中国 桂林市

我是明年三月走锡耶那的,找的房子是在锡耶那郊区,距离学校步行25分钟内,三人间每人250欧,但是每个人还要另收70欧的水电气费,其中还包括每周一次的打扫卫生在内。怎么说呢,房租我觉得挺合理的,但是每人收的水电气费我觉得偏贵了,但又拿不准,因为找了一下好像没人提过锡耶那的水电费大概多少钱,虽然说的是可以过去到那边和房东降价,但我还是想先了解一下,什么都不懂去和别人讲未免也显得自己太无知了。另外我还想问一下如果过去了的话可以租或者买二手自行车吗,可以的话大概是个什么价位。拜托各位前辈帮忙解答一下!谢谢!

来自安Android客户端

11条评论

• 拿坡里黄  加关注发私信

发帖 43奋豆 45 粉丝 00楼

发表于:2013-11-27

我也要去SIENA的,我一月份走

• amberzyy104  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

你好,我想问下锡耶纳那边学费是多少啊?我一直没查到

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

如果70欧包括了热水器用(用气烧而不是中央供暖的话)和有专人打扫卫生的话这个价钱不算贵,如果是中央供暖(不需要额外使用天然气的话)和有专人打扫卫生的话这个价钱略高了点,人工费还是不菲的,一个人算5欧一个月四次就20欧了,剩下50欧水电气每人肯定是贵了

• milo_milo54  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 40 粉丝 03楼

amberzyy104:你好,我想问下锡耶纳那边学费是多少啊?我一直没查到 (2013-11-27 17:32) 

一月开课是3600欧,三月开课是2700欧

• milo_milo54  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 40 粉丝 04楼

leon1994:如果70欧包括了热水器用(用气烧而不是中央供暖的话)和有专人打扫卫生的话这个价钱不算贵,如果是中央供暖(不需要额外使用天然气的话)和有专人打扫卫生的话这个价钱略高了点,人工费还是不菲的,一个人算5欧一个月四次就20欧了,剩下50欧水电气每人肯定是贵了 (2013-11-27 19:39) 

好的,非常感谢!

• 珺慈贝贝  加关注发私信

发帖 153奋豆 160 粉丝 05楼

amberzyy104:你好,我想问下锡耶纳那边学费是多少啊?我一直没查到 (2013-11-27 17:32) 

2700欧,这是3月开始的课程价格

来自iPhone客户端

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 376楼

发表于:2013-11-28

拿坡里黄:我也要去SIENA的,我一月份走 (2013-11-27 16:24) 

同是锡耶纳一月份走~

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 177楼

发表于:2013-11-28

3660或者3600

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• 袁小雨yy  加关注发私信

发帖 85奋豆 99 粉丝 18楼

发表于:2013-11-29

拿坡里黄:我也要去SIENA的,我一月份走 (2013-11-27 16:24) 

我也是一月走锡耶纳

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

发表于:2013-11-29

说的不好听点 ,现在没有什么无不无知,

房价贵不贵了

现在锡耶纳 ,都被 宠坏了

房价呼呼的上涨 ,以250三人间,对我所知算是便宜的

原来 住在新的学生宿舍的330+60

你说 你房子郊区,你知道 你在 哪个校区不 。

城中心的贵,相对而言,你可以 再压价,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去