• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 关于锡耶纳外国人大学...是不是有3个校区啊~

蜜吉吉 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8667

蜜吉吉 加关注发私信

发帖 16奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-12-22IP属地:  

关于锡耶纳外国人大学...是不是有3个校区啊~?哪个安逸些?

8条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-22

偶是路过真不知道。。。楼下明白的帮忙回答哈。。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

童鞋,之前有人发帖问过了:http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-125786.html

到底有几个校区还不知道,但是有多个校区就是了

你可以多提供点信息,咱帮你找找

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 02楼

他家网站上写着不两个吗?马可计划的好像都是在挨着火车站的那个校区~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

本校是要好点,

听说今天有新校区两个

• 蜜吉吉  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 21 粉丝 04楼

发表于:2012-12-23

suling327:童鞋,之前有人发帖问过了:http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-125786.html

到底有几个校区还不知道,但是有多个校区就是了

你可以多提供点信息,咱帮你找找 (2012-12-22 16:25) 

说新校区在锡耶纳叫co...什么的地方...在那就可以住在学校里的住宿,,而如果在本校的话,只有住在离学校9分钟车程的地方...我就是想住离学校近点的地方...之前没听说过新校区的状况..所以就想咨询下他新校区是怎么个情况...

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

发表于:2012-12-24

蜜吉吉:说新校区在锡耶纳叫co...什么的地方...在那就可以住在学校里的住宿,,而如果在本校的话,只有住在离学校9分钟车程的地方...我就是想住离学校近点的地方...之前没听说过新校区的状况..所以就想咨询下他新校区是怎么个情况... (2012-12-23 14:45) 

我是听说大部分新校区都住学生公寓的 ,本校可以找房

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 16楼

发表于:2013-01-19

求解同为在新校区的!怎么样才能住学生宿舍?

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 07楼

发表于:2013-01-21

ainkzy_zhq:求解同为在新校区的!怎么样才能住学生宿舍? (2013-01-19 02:00) 

LZ也是读语言吗?我怎么没听到通知是在这么远的地方?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去