• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 求助关于护照签证回国的问题~

fzd 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8141

fzd 加关注发私信

发帖 3奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 罗马市

求助关于护照签证回国~想在12月回国。但拘留还没下来。

当时从上海签证 签了一年的,到13年1月31号过期。

请问现在拿着这个护照可以在欧洲转机吗?

还有在瑞士苏黎世 和奥地利哪个国家转机靠普点~~

谢谢啦

4条评论

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2012-11-20

上海领馆问过了:这种情况下凭续居留条,可以直飞回国,转机是绝对不能的!连往返时的机场都不能变。

后勤部长

• fzd  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 15 粉丝 01楼

谢谢楼上的朋友,   如果博洛尼亚到罗马  罗马到北京的票,回程也是一样的,

这样不算转机吧~

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 12楼

fzd:谢谢楼上的朋友,   已经定了博洛尼亚到罗马  罗马到北京的票,回程也是一样的,

这样不算转机吧~ (2012-11-20 23:06) 

应该可以,返程时只能先到罗马机场,

后勤部长

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 13楼

发表于:2012-11-21

有签证,还要拘留干嘛。。。转机只看签证的。签证没过期就行,而且上海给的是多次啊。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去