• 今日汇率:1欧元= 7.771616元人民币 繁体中文

• 小白求助

pw1943942873 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9489

pw1943942873 加关注发私信

发帖 76奋豆 82粉丝 0楼主

发表于:2013-11-25IP属地: 中国 长沙市

在意大利学装饰专业 用什么电脑比较好? Thinkpad  苹果 外星人?   我就怕我学的这个专业用的一些软件与我电脑系统不兼容  听说佛罗伦萨只用能用苹果制图?        求大神  ~~     求高富帅 白富美    

谢谢啦

17条评论

• pw1943942873  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 82 粉丝 00楼

发表于:2013-11-25

平时会玩会儿  游戏        苹果的系统  有太多不兼容

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

前提是绘图的基础上

不玩游戏就苹果,少玩游戏就HP/LENOVO/ACER/ASUS,多玩游戏就ROG/AW

联想如果可以请选择美版,高配低价

个人感觉HP和LENOVO的散热一般,ASUS的散热不错但代价是本子比较厚和略重,ACER做工不错也很薄,散热马马虎虎

屏幕上感觉HP比LENOVO/ACER/ASUS略好

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

这边的装饰算纯艺,很少用电脑的,看好专业哦

沉默,便是无言以对!

发帖 76奋豆 82 粉丝 03楼

he就是何:前提是绘图的基础上

不玩游戏就苹果,少玩游戏就HP/LENOVO/ACER/ASUS,多玩游戏就ROG/AW

联想如果可以请选择美版,高配低价

个人感觉HP和LENOVO的散热一般,ASUS的散热不错但代价是本子比较厚和略重,ACER做工不错也很薄,散热马马虎虎

屏幕上感觉HP比LENOVO/ACER/ASUS略好 (2013-11-25 17:31) 

华硕性价比比较高吧?  重点点 厚点点也没什么吧   男生抗这点东西应该完全木问题吧?  买这本本需要去追求全球联保么?  听说全球联保挺坑的、、

发帖 76奋豆 82 粉丝 04楼

amy-xing:这边的装饰算纯艺,很少用电脑的,看好专业哦 (2013-11-25 17:56) 

装饰这专业  用电脑绘图少么?  我看意大利装饰专业有各种设计各种规划各种画画貌似还得雕刻!!       那我需要刻意去追求专业级显卡的笔记本么?  我听说佛罗伦萨貌似只能用苹果做出的作业才合格。。。。。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 65楼

pw1943942873:装饰这专业  用电脑绘图少么?  我看意大利装饰专业有各种设计各种规划各种画画貌似还得雕刻!!       那我需要刻意去追求专业级显卡的笔记本么?  我听说佛罗伦萨貌似只能用 .. (2013-11-25 18:31) 

意大利人能有几个用苹果的,你是哪个美院的装饰?

沉默,便是无言以对!

发帖 76奋豆 82 粉丝 06楼

amy-xing:意大利人能有几个用苹果的,你是哪个美院的装饰? (2013-11-25 18:36) 

都美、、、     我感觉  我啥都学全了。。。

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

pw1943942873:都美、、、     我感觉  我啥都学全了。。。 (2013-11-25 18:42) 

是decorazione吗 ?

沉默,便是无言以对!

发帖 76奋豆 82 粉丝 08楼

i     不对吗?

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 89楼

pw1943942873:华硕性价比比较高吧?  重点点 厚点点也没什么吧   男生抗这点东西应该完全木问题吧?  买这本本需要去追求全球联保么?  听说全球联保挺坑的、、    (2013-11-25 18:27) 

我个人是倾向ASUS啦,男生无所谓体积重量和设计了

我自己用的ROG,17寸,总重5.35kg

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去