• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 小白求助

pw1943942873 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9500

pw1943942873 加关注发私信

发帖 76奋豆 82粉丝 0楼主

发表于:2013-11-25IP属地: 中国 长沙市

在意大利学装饰专业 用什么电脑比较好? Thinkpad  苹果 外星人?   我就怕我学的这个专业用的一些软件与我电脑系统不兼容  听说佛罗伦萨只用能用苹果制图?        求大神  ~~     求高富帅 白富美    

谢谢啦

17条评论

• pw1943942873  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 82 粉丝 010楼

发表于:2013-11-25

he就是何:我个人是倾向ASUS啦,男生无所谓体积重量和设计了

我自己用的ROG,17寸,总重5.35kg (2013-11-25 19:03) 

这么高级、、、    羡慕嫉妒恨啊!!  这重量是重了点  但设计碉堡了  超喜欢   你用这电脑做图怎么样?  游戏显卡  OK?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5411楼

你这个专业最多也就用个3d绘图软件,所有机子都能带起了,选什么效果都一样,虽然说市面上电脑大多配游戏显卡,但是完全能满足你的需求。。意大利学生都是很穷的,苹果卖的一点都不比国内便宜,没几个用得起苹果的

华硕性价比比较高,钱紧张就买这个牌子

联想的lenovo 与  thinkpad 建议还是买 thinkpad ,虽然丑但是散热以及做工上都是不错的

acer 据说欧洲有非常多的售后服务部门,但是坏了电脑还是要花钱修

苹果 呢钱富裕而且想装装b的话就选苹果,可是很多软件都是要花钱的

外星人  就不多废话了,装b用的游戏本,屏幕尺寸大,配置也比较高,玩游戏利器

惠普 实在是不看好啊,用个一年多机子就像老牛拉破车一样

索尼适合 女孩用,淡淡的色彩挺漂亮的,反正意大利买索尼要比国内便宜

三星啊东芝啊就算了,别考虑了

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 812楼

去年我十四:你这个专业最多也就用个3d绘图软件,所有机子都能带起了,选什么效果都一样,虽然说市面上电脑大多配游戏显卡,但是完全能满足你的需求。。

联想的lenovo 与  thinkpad 建议还是买 thinkpad ,虽然丑但是散热以及做工上都是不错 .. (2013-11-25 19:17) 

AW。。。让我想起了瑞士的BMC

B(把)M(妹)C(车)

发帖 76奋豆 82 粉丝 013楼

去年我十四:你这个专业最多也就用个3d绘图软件,所有机子都能带起了,选什么效果都一样,虽然说市面上电脑大多配游戏显卡,但是完全能满足你的需求。。

联想的lenovo 与  thinkpad 建议还是买 thinkpad ,虽然丑但是散热以及做工上都是不错 .. (2013-11-25 19:17) 

O  grazie!  准备买个华硕的  或者干脆来个神舟的 性价比贼高     苹果和外星人我也觉得那啥了点  性价比那是无限坑  Thinkpad 。。 外形就没一款对眼的、、、

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5414楼

pw1943942873:  O  grazie!  准备买个华硕的  或者干脆来个神舟的 性价比贼高     苹果和外星人我也觉得那啥了点  性价比那是无限坑  Thinkpad 。。 外形就没一款对眼的、、、 (2013-11-25 19:24) 

神州一般都是装国产cpu,自主品牌信不过啊。。。

发帖 76奋豆 82 粉丝 015楼

去年我十四:神州一般都是装国产cpu,自主品牌信不过啊。。。 (2013-11-25 19:37) 

貌似  神舟  质量还不错啊         没用过神舟的  听朋友说还不错、、

• hui  加关注发私信

发帖 17奋豆 90 粉丝 016楼

发表于:2016-05-16 来自奋大手机用户

xps 15

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去