• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 新人报道  ..国立音乐学院声乐硕士

晚安 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 19643

晚安 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2013-11-25IP属地: 中国 上海

请问大家是国内半年+意大利半年的语言,再参加语言以及专业考试吗?如果都通过了是直接读两年制的硕士了吧?

另外,我本科学的是流行以及音乐剧声乐,但是到意大利考美声可以说是转演唱方向了,目前美声作品接触不深,这样会不会难度太大?

最后,大家都是走的图兰朵吗?国内选的哪家中介和语言中心?选择的时候要注意什么?

...问题有些多

46条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-25

看你这长相 真一点也看不出来能唱美声

• 晚安  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 01楼

你好贾小姐:看你这长相 真一点也看不出来能唱美声 (2013-11-25 03:03) 

可意大利有音乐剧声乐专业吗?

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

专业美声演唱本科毕业来了考研考不上的大有人在,考试么,也有运气因素,重要还是你到底有多少斤两。你在国内学的通俗流行,来了考canto的研究生?还挺大胆,祝你好运~

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 413楼

晚安:可意大利有音乐剧声乐专业吗? (2013-11-25 03:05) 

音乐剧和歌剧的区别是,音乐剧经常运用一些不同类型的流行音乐以及流行音乐的乐器编制;在音乐剧里面可以容许出现没有音乐伴奏的对白;而音乐剧里面亦没有运用歌剧的一些传统,例如没有了宣叙调和咏叹调的区分,歌唱的方法也不一定是美声唱法。

很遗憾的告诉你,没有音乐剧这个专业。musica camera 或者 canto

发帖 25奋豆 26 粉丝 04楼

你好贾小姐:专业美声演唱本科毕业来了考研考不上的大有人在,考试么,也有运气因素,重要还是你到底有多少斤两。你在国内学的通俗流行,来了考canto的研究生?还挺大胆,祝你好运~ (2013-11-25 03:06) 

音乐剧的很多唱段也需要美声感觉,所以也是想学习,还没定就是奔意大利了,是在这儿先了解下,谢谢你的意见

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 415楼

小伙儿长得真标志~斯文内敛又不乏男人味。

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 266楼

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

小伙被人看上了,哈哈哈。。。

沉默,便是无言以对!

发帖 25奋豆 26 粉丝 08楼

请叫她小淑女:  (2013-11-25 04:14) 

你也是声乐的吗

发帖 25奋豆 26 粉丝 09楼

amy-xing:小伙被人看上了,哈哈哈。。。 (2013-11-25 04:50) 

你在佩鲁贾音乐学院?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去