• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 新人报道  ..国立音乐学院声乐硕士

晚安 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 19660

晚安 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2013-11-25IP属地: 中国 上海

请问大家是国内半年+意大利半年的语言,再参加语言以及专业考试吗?如果都通过了是直接读两年制的硕士了吧?

另外,我本科学的是流行以及音乐剧声乐,但是到意大利考美声可以说是转演唱方向了,目前美声作品接触不深,这样会不会难度太大?

最后,大家都是走的图兰朵吗?国内选的哪家中介和语言中心?选择的时候要注意什么?

...问题有些多

46条评论

• baggiozlb  加关注发私信

发帖 269奋豆 296 粉丝 440楼

发表于:2013-12-03

看贾小姐前面的评论这么严肃正经,,最后来一句“ 斯文内敛又不乏男人味"。。。噗的一声笑了出来!哈哈哈!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5241楼

建议如果再国内基本功不是很好的化,不要来报考音乐学院了...

音乐学院语言要求很高,通常是b2,

专业课就不用说了...我认识的上研究生的不是中央院的,就是中国院的,再就是中央民族音乐学院的...

也就是说研究生的化,国内一线高校来比较靠谱,要不考个1-2年大有人在

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4142楼

baggiozlb:看贾小姐前面的评论这么严肃正经,,最后来一句“ 斯文内敛又不乏男人味"。。。噗的一声笑了出来!哈哈哈! (2013-12-03 05:08) 

啊。。。总要给生活来点乐趣。

• 晚安  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 043楼

发表于:2013-12-07

mialee:建议如果再国内基本功不是很好的化,不要来报考音乐学院了...

音乐学院语言要求很高,通常是b2,

专业课就不用说了...我认识的上研究生的不是中央院的,就是中国院的,再就是中央民族音乐学院的...

也就是说研究生的化,国内一线高校来比较靠谱,要不考个1-2年大有人在 (2013-12-03 05:38) 

我是上音的 只是对自己原来音乐剧流行过去美声没信心 并非要过去 了解下情况已 谢谢你的回答 这个论坛里好多地方师范出来的呢 他们一样也有很棒的

来自iPhone客户端

• seanmalik  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 044楼

发表于:2013-12-15

我只是来看帅哥的~~

• 火锅的妈  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 045楼

发表于:2013-12-19

意大利的声乐 还是相当难搞的   不过 每年过的也不少  试试呗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去