• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 第一次回国到北京玩,跪求攻略!

madwoman 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 8402

madwoman 加关注发私信

发帖 185奋豆 201粉丝 1楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 意大利 米兰

这回直接到北京的机场,惭愧惭愧,第一次一个人到北京,想寻求奋大的朋友们的帮助,对北京熟悉的朋友们请指点指点北京哪儿热闹好玩,纯吃货一个,到哪儿可以吃到正宗的北京小吃,特色地点及旅馆,妹纸在这儿谢过了。拜托拜托!!!

19条评论

• madwoman  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 201 粉丝 10楼

发表于:2013-11-24

11月26号回国,有同机的朋友最好了,也可帮忙带东西回国,先谢谢大家了,求助啊

• marcoatorino  加关注发私信

发帖 69奋豆 75 粉丝 01楼

北京真没什么好玩的。。。。赶紧回家好,真心话

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

天安门、故宫、长城、天坛,没了。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

圆明园

沉默,便是无言以对!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

一个人溜达毛线啊。。。。赶紧回家

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

额,不是很熟,不过还是有些地方可以去的,纯吃货的话推荐尝尝北京特色,比如鬼街的麻小【麻辣小龙虾】,王府井小吃一条街里有比较特殊的烤蝎子,没烤之前蝎子都是活的穿在串儿上的,一进小吃街就能看到一家,应该是最火的也是最贵的,可以往里走走再买,里面还有什么老酸奶呀乱七八糟的,都是小吃,还有什么东来顺的火锅啊【王府井就有】,全聚德的烤鸭呀【不到长城非好汉,不吃烤鸭真遗憾,王府井,前门,前门那家好像是总店】,老北京炸酱面什么的【前门有一家我知道,好像也是老店了】,但听说会吃烤鸭的吃便宜坊的,全聚德的是吊炉烤鸭,便宜坊的是焖炉烤鸭。好小吃的话尝尝北京的豆汁儿和焦圈儿,一般早上有卖,但好像主要是在春天那会儿卖的多,不知道现在有没有,哈哈,一般不是老北京受不了。

至于玩的地方,三里屯可以去看看,使馆区,很多酒吧和娱乐场所。名胜古迹就不用说了,差不多都知道。新建筑的话,大裤衩,鸟巢,水立方,国家大剧院,都很漂亮。如果是个文艺青年的话,798艺术区可以去看看,朝阳区呢,离机场不远我记得,不过要去得打出租,地方不好找。有兴趣的话还可以去听听德云社的相声,我知道前门有个剧场,天桥那也有,还有个剧场叫张一元茶馆,哦,对,张一元的茶在北京周边好像也比较有名。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

上面那些对啥感兴趣百度上查一下就好了,应该算是北京比较有特色的东西了,要说具体哪家好,看看网上评论吧,更客观,我也不是北京人,也不是特别了解。

对了,朝阳区三元桥左家庄对着左家庄公交站的小路口处有一个驴肉火烧店,河间的驴肉火烧,问题挺好的,如果是早上到的话,到那儿来碗驴杂汤,来两个驴肉火烧,吃着很舒服,哈哈,虽然驴火不是北京小吃,应该算河北或者说保定的,但这家做的确实不错。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 417楼

北京真没啥玩的,逛街购物还差不多。建议楼主还是买张车票去天津玩玩吃吃吧~

• lk199051  加关注发私信

发帖 233奋豆 267 粉丝 28楼

你可以来找我 我可以请你吃东西,我在魏公村 qq:252845295

• madwoman  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 201 粉丝 19楼

尖刀特种兵:额,不是很熟,不过还是有些地方可以去的,纯吃货的话推荐尝尝北京特色,比如鬼街的麻小【麻辣小龙虾】,王府井小吃一条街里有比较特殊的烤蝎子,没烤之前蝎子都是活的穿在串儿上的,一进小吃街就能看到一家,应该是最火的也是最贵的,可以往里走走再买,里面还有什么老酸奶呀乱七 .. (2013-11-24 10:21) 

恩恩,谢谢热心推荐啊,大哥人真好啊,一定去好好玩玩哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去