• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 按手印两个月还没有拿到居留卡,貌似是税号放错了

小豆包 发表于:2013-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 18805

小豆包 加关注发私信

发帖 22奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2013-04-16IP属地: 意大利 罗马市

按手印两个月还没有拿到居留卡,好像是因为自己粗心把朋友的税号放进去了,我也不知道,这种情况应该怎么办啊?有人遇到过类似的情况吗?麻烦大家帮帮忙哦。。。

12条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-04-16

。。。税号错了。。他怎么可能让你按手印呢。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

你是在网上没有查到居留下来了还是说你去警察局问了说你的卡没下来?

• 刘驰  加关注发私信

发帖 12奋豆 26 粉丝 32楼

直接去警察局拿!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

话说我等了三个月~~~~~~~~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2013-04-22

直接去警察局取就行,你居留填的那个地址附近的警察局就能取,你GOOGLE一下就行

• 小豆包  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 28 粉丝 05楼

发表于:2013-04-22

matteoitalia:直接去警察局取就行,你居留填的那个地址附近的警察局就能取,你GOOGLE一下就行 (2013-04-22 05:26) 

噢噢,好的,我改天去看一下,谢了哦。^_^

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 16楼

发表于:2013-04-24

话说我弄个居留,足足等了5个月,意大利人超级不靠谱的,一开始我明明去按了手印,在家里很兴奋地数着日子等待,过了半个月之后收到警察局的信,说叫我去按手印,我一头雾水,去到那里他们说搞错了,搞错了没关系,重要的是我的资料你还没给我送出去,我说什么时候能拿,说两个月后,然后我两个月后又去了,说我缺了三个文件,其中有保险,我明明就把保险复印件放进信封里了,太他妈不靠谱了,姐再一次把材料交了,跟我说再等两个月,结果在整了5个月之后,终于拿到了居留,但是但是!!!竟然才给我9个月零20天,一年都不签给我,你一年不签给我就算了,连那个可怜的10天都不给我,凑够10个月!反正我彻底是烦躁了!

发帖 22奋豆 28 粉丝 07楼

发表于:2013-04-27

你想点:话说我弄个居留,足足等了5个月,意大利人超级不靠谱的,一开始我明明去按了手印,在家里很兴奋地数着日子等待,过了半个月之后收到警察局的信,说叫我去按手印,我一头雾水,去到那里他们说搞错了,搞错了没关系,重要的是我的资料你还没给我送出去,我说什么时候能拿,说两个月 .. (2013-04-24 02:16) 

呜呜,我连警察局的信都没有收到,也不知道是什么情况。哭的心都有啊,都没办法出去玩。

发帖 22奋豆 28 粉丝 08楼

发表于:2013-04-27

去年我十四:话说我等了三个月~~~~~~~~ (2013-04-16 19:09) 

那现在拿到了吗?

• 小花猪  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 09楼

发表于:2013-05-01

话说我已经等了快四个月了,到现在还有动静。。。。。我该怎么办

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去