• 今日汇率:1欧元= 7.714002元人民币 繁体中文

• 请教养狗人士

恬恬oo宝贝 发表于:2013-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11620

恬恬oo宝贝 加关注发私信

发帖 557奋豆 625粉丝 32楼主

发表于:2013-11-20IP属地: 意大利 米兰

1,我家的seven就是一个吃货,总是到处找吃的,其实他不饿的,他好像不知道什么是饱一样,肚子鼓鼓的,应该很撑了,但是还是找吃的,这是什么问题?

2,我家的senven像是一个的了狂躁症的狗,每次从狗笼放出来,就开始发狂,不是很粘人,但是就是特别的喜欢咬鞋子,有时候给他牛肉棒他都不要,只要鞋子!而且会到处窜,特别的活泼,活泼的有点过头,到处撞!

3,我家的狗已经3个月了,可是还是到处上卫生间,而且也不定点上卫生间!怎么才能让他会定点上卫生间,而且只在室外上卫生间呢。

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20019奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-11-20

1.狗都是这样,你只能限量供食,狗狗饿点比撑着好。

2.咬鞋子这毛病得揍,看到它咬就揍两下,舍不得揍吓唬吓唬也行。

3.多遛遛,以前我家coni只有实在憋不住才在家里上。还是在家里上就揍它,舍不得的话吓唬吓唬。

• 恬恬oo宝贝  楼主  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 321楼

但是他太小了,我朋友说这么小的狗容易吓傻掉~

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

1.这是真吃货啊。。。我以前养的只喜欢吃猪排鸡腿啥的,反正无肉不欢,但是没到不停寻找的地步。。。

2.也是喜欢到处咬东西。。。也喜欢咬鞋子。。。最直接的办法还是揍啊,下不了手就轻点,让狗狗知道咬这个你会发怒,会有不好的事发生。。。还好咬坏的几双都是旧鞋子。。。

3.以前刚买回来的时候好小一开始也是满屋子尿满屋子拉。。。软硬兼施,以吃诱惑,以手威胁加上随着年纪增长狗狗能控制住的话后来就只在厕所解决。。。最好控制好每天在固定时间溜两次三次,一大早一定要溜,然后下午晚上至少再溜一次,最好下午一次夜里一次。。。

发帖 557奋豆 625 粉丝 323楼

leon1994:1.这是真吃货啊。。。我以前养的只喜欢吃猪排鸡腿啥的,反正无肉不欢,但是没到不停寻找的地步。。。

2.也是喜欢到处咬东西。。。也喜欢咬鞋子。。。最直接的办法还是揍啊,下不了手就轻点,让狗狗知道咬这个你会发怒,会有不好的事发生。。。还好咬坏的几双都是旧鞋子。。。

3.以 .. (2013-11-20 03:09) 

就连这个你都可以~~真是给你跪了~

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

恬恬oo宝贝:就连这个你都可以~~真是给你跪了~ (2013-11-20 03:37) 

咳咳。。。在这边真是啥事都吃过见过了。。。在这边养了小半年长的太快成巨犬了,家里根本不够他转悠的。。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

恬恬oo宝贝:就连这个你都可以~~真是给你跪了~ (2013-11-20 03:37) 

想起来了,有个绝招,你做个“杀威棒”,可以用几张报纸卷起来也可以是杂志,但是缺点是时间长了容易坏容易弯,最好是木质,可以是木质细杆可以是树枝,凡是狗狗一旦在家里乱折腾就拿出来抽两下,舍不得就轻点但是不要用手代替,因为他会分布清你是摸他还是打他而且打的话搞不好会被咬。。。用几次以后他自己就知道了,然后每每拿出来他就知道了,再到后来不用拿他自己就晓得乱鸟是不对的了。。。

发帖 557奋豆 625 粉丝 326楼

leon1994:想起来了,有个绝招,你做个“杀威棒”,可以用几张报纸卷起来也可以是杂志,但是缺点是时间长了容易坏容易弯,最好是木质,可以是木质细杆可以是树枝,凡是狗狗一旦在家里乱折腾就拿出来抽两下,舍不得就轻点但是不要用手代替,因为他会分布清你是摸他还是打他而且打的话搞不好 .. (2013-11-20 04:05) 

发帖 557奋豆 625 粉丝 327楼

~vivi工作室~:你家狗狗还小,6个月以后上厕所才能憋住尿,1岁以后一天带2次就好,要有耐心慢慢教。最好不要把狗关笼子里,对他心理不好,出来特别活跃一是还小对事物好奇,二应该是运动量不够,还是要长大以后才能控制的。咬东西还是因为小,他正在换牙,就会乱咬东西,而且也还是需要相对训练 .. (2013-11-20 21:48) 

谢谢你哦~

发帖 557奋豆 625 粉丝 328楼

~vivi工作室~:补充一句,吃的要定时定量,对于排便也是有帮助的控制方法。不要乱给他吃东西,只给他吃狗粮。狗都是见什么都想吃的,不用管它。吃多了会吐对胃也不好。切记不要给他吃巧克力,对狗是毒药。如果不吃狗咬胶就炖锅排骨汤。把骨头晾干了给他吃又实惠又有效果 (2013-11-20 21:52) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去