• 今日汇率:1欧元= 7.703658元人民币 繁体中文

• 求助..意大利有猫舍之类的吗..

我是念念念念 发表于:2012-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 39343

我是念念念念 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-11-28IP属地: 意大利 Carpi

如题..想买只布偶.. 可是不知道哪里有猫舍 有知道的亲们回答下啊..在中北部地区最好TAT..

或者米兰 佛罗伦萨有好的宠物店 大家在那买过的可以介绍下...

十二月要回国 打算过来后买只小猫

谢谢..!!

29条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-11-28

网上买吧,市区因为卫生问题一般都没卖猫狗的宠物店的

• 我是念念念念  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

鱼丸粗面:网上买吧,市区因为卫生问题一般都没卖猫狗的宠物店的 (2012-11-28 00:54) 

谢谢...我会在网上了解下的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

你在哪边?米兰VIA FARA 中央火车站附近,有家店叫 BAU BAU MICIO MICIO,宠物店,有猫舍卖的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

你是想要猫还是猫舍?猫的话。。。。我家附近有个宠物店经常有领养猫狗的告示~~

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

leonardoxia:你是想要猫还是猫舍?猫的话。。。。我家附近有个宠物店经常有领养猫狗的告示~~ (2012-11-28 01:13) 

额额..不是猫笼..  就是专门养猫的猫屋那种..  可以看到父母的...

我还是决定去宠物店看看吧..  好纠结啊

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

我是念念念念:额额..不是猫笼..  就是专门养猫的猫屋那种..  可以看到父母的...

我还是决定去宠物店看看吧..  好纠结啊 (2012-11-28 01:42) 

我也没弄懂了,买猫的用品市中心一般都有,买猫市中心就几乎没有了。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

我是念念念念:额额..不是猫笼..  就是专门养猫的猫屋那种..  可以看到父母的...

我还是决定去宠物店看看吧..  好纠结啊 (2012-11-28 01:42) 

我不懂了~~什么是可以看到父母?

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 17楼

leonardoxia:我不懂了~~什么是可以看到父母? (2012-11-28 05:34) 

就是可以看到小猫的父母,从遗传学的角度判断小猫长大后是什么样,可以挑一只好看的猫

发帖 8奋豆 9 粉丝 08楼

鱼丸粗面:我也没弄懂了,买猫的用品市中心一般都有,买猫市中心就几乎没有了。 (2012-11-28 02:19) 

顺便问一个很跳跃的问题。。 打折季的时候比如米兰之类的 lv会打折吗?哪怕是一点点

发帖 8奋豆 9 粉丝 09楼

leonardoxia:我不懂了~~什么是可以看到父母? (2012-11-28 05:34) 

顺便问一个很跳跃的问题。。 打折季的时候比如米兰之类的 lv会打折吗?哪怕是一点点

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去