• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 求助..意大利有猫舍之类的吗..

我是念念念念 发表于:2012-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 39365

我是念念念念 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-11-28IP属地: 意大利 Carpi

如题..想买只布偶.. 可是不知道哪里有猫舍 有知道的亲们回答下啊..在中北部地区最好TAT..

或者米兰 佛罗伦萨有好的宠物店 大家在那买过的可以介绍下...

十二月要回国 打算过来后买只小猫

谢谢..!!

29条评论

• 我是念念念念  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 010楼

发表于:2012-11-28

流光·碎影:就是可以看到小猫的父母,从遗传学的角度判断小猫长大后是什么样,可以挑一只好看的猫 (2012-11-28 09:25) 

正解=3=

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 38111楼

我是念念念念:顺便问一个很跳跃的问题。。 打折季的时候比如米兰之类的 lv会打折吗?哪怕是一点点 (2012-11-28 13:51) 

lv是万年不打折的

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 38112楼

楼主把大家都搞晕了,你要买猫舍,不是猫笼,还可以看到猫的父母?这什么玩意儿?楼主贴张照片出来给我们看看你到底想买啥吧。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

我是念念念念:顺便问一个很跳跃的问题。。 打折季的时候比如米兰之类的 lv会打折吗?哪怕是一点点 (2012-11-28 13:51) 

猫的问题我不清楚~~LV那些基本款会打点小折的,新款就别想了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是念念念念  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 014楼

国中大将:楼主把大家都搞晕了,你要买猫舍,不是猫笼,还可以看到猫的父母?这什么玩意儿?楼主贴张照片出来给我们看看你到底想买啥吧。 (2012-11-28 15:39) 

看来是我表达不行。。 我是想买猫 但是猫小时候好看长大不一定好看 所以希望能看到它的爸爸妈妈 可以根据遗传学大概猜到以后啥样。。 所以就好奇问下这边有没有像国内那种专门饲养猫狗的机构。。可以去看看的那种。。又称猫舍 不是猫笼子的意思。。  大概这个意思。。TAT 可是貌似没有。。

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 38115楼

我是念念念念:看来是我表达不行。。 我是想买猫 但是猫小时候好看长大不一定好看 所以希望能看到它的爸爸妈妈 可以根据遗传学大概猜到以后啥样。。 所以就好奇问下这边有没有像国内那种专门饲养猫狗的机构。。可以去看看的那种。。又称猫舍 不是猫笼子的意思。。  大概这个意思。。T .. (2012-11-28 15:51) 

明白了,这还真有可以看猫父母照片的地方,网上有猫场狗场的官方网站,很多是把父母照片也贴出来了的

• 英国病人  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 016楼

发表于:2013-04-10

....理解楼主!!!!!!!!!!我下午刚问完一个意大利人有没有猫舍之类的也解释了好半天。。

同想买布偶TUT

• 札幌少年  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 017楼

发表于:2013-04-18

17楼是我另一个号=_=楼主你还在吗 我问了国内一猫舍的欧陆有没啥好点的猫舍 他说法国意大利有不少好的 但是他没怎么研究过…只对北美和北欧熟点 说可以自己去查查……

• damedark  加关注发私信

发帖 74奋豆 109 粉丝 1218楼

发表于:2013-09-17

我是念念念念:看来是我表达不行。。 我是想买猫 但是猫小时候好看长大不一定好看 所以希望能看到它的爸爸妈妈 可以根据遗传学大概猜到以后啥样。。 所以就好奇问下这边有没有像国内那种专门饲养猫狗的机构。。可以去看看的那种。。又称猫舍 不是猫笼子的意思。。  大概这个意思。。T .. (2012-11-28 15:51) 

我印象中意大利有专门卖布偶猫的网站

• 猪兔子  加关注发私信说啥子好呢?嗯。。让我想想,,

发帖 43奋豆 78 粉丝 1219楼

发表于:2013-09-24

lz , 我前段时间就是在猫舍买的布偶猫,

如果有需要的话, 我可以把他的联系方式告诉你,

他家还不错, 刚好也在米兰,

性别,女。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图