• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 坑人中介说锡耶纳双人间至少300欧

xhj 发表于:2013-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 25032

xhj 加关注发私信

发帖 97奋豆 101粉丝 0楼主

发表于:2013-11-18IP属地: 中国 南京

我刚才告诉某中介说,根据各位前辈的说法双人间不会有300欧,她居然很挑衅的跟我说有本事把租房地址找来,太愤怒了,明摆着坑我们。还要我们在国内交定金。求各前辈帮助。[魔鬼]

来自安Android客户端

26条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-11-18

可以在网上出租房子的网站里找到很多低于300欧的双人间作为证据,subito, bacheca,kijiji都有

我在subito网这里搜到一堆低于300欧的床位的房间,供参考作证用  http://www.subito.it/annunci-toscana/affitto/camere-posti-letto/siena/

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 81楼

leon1994:可以在网上出租房子的网站里找到很多低于300欧的双人间作为证据,subito, bacheca,kijiji都有

我在subito网这里搜到一堆低于300欧的床位的房间,供参考作证用  http://www.subito.it/annunci-toscana/affitto/camere-posti-letto/siena/ (2013-11-18 20:23) 

前辈,那些网上租房靠谱吗?会不会图和实物不相符。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

皮皮是白皮草:前辈,那些网上租房靠谱吗?会不会图和实物不相符。 (2013-11-18 21:04) 

基本都靠谱的,一般是意大利人发的帖子,图片和实际的差距会体现在房间可能没照片里感觉的那么大,但是照片里有的实际房间里都是应该有的。

• xhj  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 03楼

leon1994:基本都靠谱的,一般是意大利人发的帖子,图片和实际的差距会体现在房间可能没照片里感觉的那么大,但是照片里有的实际房间里都是应该有的。 (2013-11-18 21:13) 

那个中介又说,这个网上的要收房屋中介费。。[挖鼻屎],我感觉她们又再骗我了。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2013-11-19

xhj:那个中介又说,这个网上的要收房屋中介费。。[挖鼻屎],我感觉她们又再骗我了。。

来自安Android客户端 (2013-11-18 23:44) 

别听中间忽悠,这个网上的确有些是中介,但是很大一部分都是个人发布的,你还可以去kijiji网上看看也是大部分都是私人在出租,中介就是欺负你不懂,别听他们的!

• xhj  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 05楼

leon1994:别听中间忽悠,这个网上的确有些是中介,但是很大一部分都是个人发布的,你还可以去kijiji网上看看也是大部分都是私人在出租,中介就是欺负你不懂,别听他们的! (2013-11-19 00:00) 

嗯,[谢谢]他们又说什么300欧的是住锡耶纳外国人大学对门的新公寓,说是专为中国留学生的。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

xhj:嗯,[谢谢]他们又说什么300欧的是住锡耶纳外国人大学对门的新公寓,说是专为中国留学生的。

来自安Android客户端 (2013-11-19 00:11) 

让中介把房子的数据拿出来看,多少平方,什么装修,照片拿来看看,地址也要过来看,锡耶纳也不是没有300欧的,只是看位置看装修看大小,确实好的话300欧也没啥好说的,就怕很烂的拿出来坑你们

• 国士不曾无双l  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2013-11-22

300欧感觉正常啊

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 178楼

我可以打打广告吗?   看看我的帖子 可以给你在锡耶纳找房 零预付款  双人间250左右 单人间300左右 回复我立马给你发图 O(∩_∩)O谢谢 打扰了

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• 邵添松  加关注发私信

发帖 12奋豆 17 粉丝 29楼

会赚钱,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖