• 今日汇率:1欧元= 7.764385元人民币

• 关于手机卡问题,求前辈解答

匆匆飘过 发表于:2012-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7659

匆匆飘过 加关注发私信

发帖 295奋豆 307粉丝 4楼主

发表于:2012-04-11IP属地: 意大利 米兰

来了意大利不知道办什么手机卡好,Tim 、Wind。。。我平常电话少主要是短信,偶尔往国内打电话,所以我想求高人指点下,办什么卡比较好,最好详细点,我先谢过了。

4条评论

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 10楼

发表于:2012-04-11

我来没多久就办过三个。。

第一个是境外推荐的wind 2.5一个星期无限上网 好像有250条短信。。打中国开通一个服务 前六个月不要钱  后面每六个月4欧  打中国0.16的接通 0.2 每分钟。。开卡10欧

第二个是我自己换的tim  用wind卡转网过去后是6欧一个月 无限上网 1000条短信 打中国一样 但是没有每6个月的服务费了。转网交了26。15是花费 5块服务费。。6块是第一个月的套餐。 还有就是没有转网直接办是9欧一个月好像。

第三个是天天电信的 第一次交了10欧  五块开卡五块套餐钱  我开的五元的  能打中国250分钟。。

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

发帖 54奋豆 60 粉丝 11楼

短信其实真的很浮云啊。。。这边直接发很贵。。包的量也很少。。纯聊天肯定不够。。还是开流量用微信吧~~

• 匆匆飘过  楼主  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 42楼

谢谢了,我去wind 问下

内容来自[短消息]

发帖 54奋豆 60 粉丝 13楼

发表于:2012-04-12

匆匆飘过:谢谢了,我去wind 问下

内容来自[短消息]  (2012-04-11 22:42) 

别啊~~wind 是最贵的~~他一个星期两块五啊 ~~不是一个月

不然我也不会去转到tim的~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去