• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• isee的问题,十分感谢

芝麻 发表于:2013-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17225

芝麻 加关注发私信

发帖 87奋豆 95粉丝 0楼主

发表于:2013-11-17IP属地: 意大利 都灵

今年转都灵大学,又要重新办理ISEE。请问开哪些证明,还需要双认证吗?

9条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-11-17

规定上应该是写要双认证的。。。

• 芝麻  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 95 粉丝 01楼

发表于:2013-11-18

leon1994:规定上应该是写要双认证的。。。 (2013-11-17 23:06) 

同学,你有网址吗

谢谢

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

http://www.unito.it/unitoWAR/ShowBinary/FSRepo/Area_Portale_Pubblico/Documenti/R/regolamento_fasce_2012_2013.pdf

但是其中并没有写明一定要有领事馆的认证。这么说吧,你不做双认证也非常可能可以成功搞定iseeu而且很可能成功,但是不保证100%的成功,做了双认证是100%成功能搞定iseeu,明白?

做双认证的目的在于意大利驻中国的领事馆和中国外交部证明你的中文原件和翻译件是真实可靠的,而你如果不做双认证意味着你可以随便瞎编瞎搞一个中文原件然后自己翻译过来就拿来忽悠人了(当然你的原件和翻译件可能是真的,但是没人做这个证明没有法律效应)

说到底就是办iseeu的工作人员可能不会检查你的双认证部分的证明文件,如果检查了你没有就歇菜如果不检查那我前面提到的需要双认证就是废话一句。。。

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 373楼

这是楼主吗?~~~~~~

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

_六月末情:这是楼主吗?~~~~~~ (2013-11-18 12:52) 

目测不是,仅仅为了吸引人气?应该不是手抖而贴错了

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 375楼

发表于:2013-11-19

leon1994:目测不是,仅仅为了吸引人气?应该不是手抖而贴错了 (2013-11-18 19:14) 

哈哈哈...

发帖 87奋豆 95 粉丝 06楼

发表于:2013-12-25

leon1994:http://www.unito.it/unitoWAR/ShowBinary/FSRepo/Area_Portale_Pubblico/Documenti/R/regolamento_fasce_2012_2013.pdf

但是其中并没有写明一定要有领事馆的认证。这么说吧,你不做双认证也非常可能可以成功搞定iseeu而且很可能成功,但是不保证100%的成功,做了双认证是100%成功 .. (2013-11-18 07:44) 

同学真热心,谢谢,家人行动比较迅速,直接去给办了双认证。

一给办了,就忽略了这个帖子,我的失误。

发帖 87奋豆 95 粉丝 07楼

_六月末情:这是楼主吗?~~~~~~ (2013-11-18 12:52) 

这是楼主去米兰摩托车展拍的,有兴趣下一年走起

发帖 87奋豆 95 粉丝 08楼

leon1994:目测不是,仅仅为了吸引人气?应该不是手抖而贴错了 (2013-11-18 19:14) 

帕金森故意症

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去