• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 求助,北京森淼学校怎么样?

宇极化羽 发表于:2013-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 17453

宇极化羽 加关注发私信

发帖 15奋豆 20粉丝 2楼主

发表于:2013-11-17IP属地: 中国 漯河

我是最近刚刚知道马可波罗计划,但是14年的已经赶不上了。森淼的老师今天给我打电话,建议我走国际生,去他们那里学习。学费大概2万5,是否还有其他费用还没具体说。我现在很犹豫,如果走国际生,时间太紧,风险太大,而且即使考上,也没有缓冲器。 如果走马可波罗计划,花费恐怕会多些,毕竟条件有限。

请问这个学校怎么样,据老师说,很多在意大利的学生都从这里 出来。

还有我是大专毕业,商务英语,关于专业有什么好的建议吗?

求大侠指教!

14条评论

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 40楼

发表于:2013-11-17

我现在是在那里学的。每个班的老师不一样啊。我觉得我上的这个班的老师还讲的挺好的。不过也有说SM换新老师的事.. 每个人的感受都不一样吧。要9月走从SM学时间不那么紧张的话,你可以多试听几个班,选择自己觉得最适合自己的老师。。

本来我想报北外培的班的,无奈自己的时间不太合适,只有SM开班比较频繁。北外最近的班是1月才有的。如果你九月走的话可能也来得及报那个看评价不错,费用也稍低一点,还是看自己的选择吧。多看看帖子对比一下,打电话咨询一下开课结课的时间。

我是3月的图兰朵计划生。。。学到A2是10800全外教。因为个人原因来不及学更多课程了。。。

国际生的话不太了解,好象2万多是学到B2结了的学费吧。是不加境内外费用的(就是办手续的费用和中介费)。

SM的中介是关爱。我不是关爱的,找的是其他中介。北京的中介好象境内1W2-1W3的比较多。境外的话中介都比较贵基本在5000-7000。国际生或计划生不管是DIY还是找中介,都最好自己找境外。省钱选房子也相对好一点,当然前提是要找靠谱一点的。

国际生出去时的语言水平肯定是要比计划生好很多的,计划的出去会再读半年语言,不知道国际生用不用再去语言学校了..都是有利有弊的,计划生大批出去中国人都在一个班,语言氛围不是很好平均水平估计比较悲剧。

专业的事不太懂,我同桌也是学英语的。。没问她以后要选啥方面的。在国内学语言的话可以多和同学之间讨论讨论。还木有出去只了解那么多,希望可以帮到你!

• dwzdyf  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 21楼

发表于:2013-11-30

快加我qq  咱俩问题一样 已经私信给你了

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 82楼

,说的很细

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

不错不错,大力支持!

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 44楼

发表于:2013-12-02

范范:不错不错,大力支持! (2013-11-30 23:46) 

谢谢范范给窝加奋豆~~~~ 感动 QAQ

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 105楼

发表于:2013-12-03

最主要还是要看楼主是哪个领区的。我上海、广州、北京的森淼都读过,但我觉得北京的森淼不是最好的。

发帖 34奋豆 40 粉丝 26楼

uriel:最主要还是要看楼主是哪个领区的。我上海、广州、北京的森淼都读过,但我觉得北京的森淼不是最好的。 (2013-12-03 14:38) 

啊,,那你们知道这个么  我在留学意大利上看到的  但丁学院   但丁协会   (PLIDA)

北京:相伯文化培训学校-尤尼沃斯课程

地址: 中国-北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B 座902室100026

电话:010-65388431 手机:15001247923

电子邮件:[email protected]  QQ: 936330945

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 107楼

dwzdyf:啊,,那你们知道这个么  我在留学意大利上看到的  但丁学院   但丁协会   (PLIDA)

北京:相伯文化培训学校-尤尼沃斯课程

地址: 中国-北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B 座902室100026

....... (2013-12-03 17:42) 

这个还真没听说过,语言学校比比价格就可以了,质量这东西仁者见仁智者见智

发帖 34奋豆 40 粉丝 28楼

uriel:这个还真没听说过,语言学校比比价格就可以了,质量这东西仁者见仁智者见智 (2013-12-03 18:14) 

哦,这个到是。

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 89楼

发表于:2013-12-05

uriel:最主要还是要看楼主是哪个领区的。我上海、广州、北京的森淼都读过,但我觉得北京的森淼不是最好的。 (2013-12-03 14:38) 

不会跨度那摸大吗?-------A1-A2上海、B1-B2广州、C1-C2北京---------完了---------北京直飞--------意大利?????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去