• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我想办银行卡,办过的帮下忙吧

普契尼 发表于:2013-11-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6015

普契尼 加关注发私信

发帖 75奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2013-11-15IP属地: 意大利 米兰

请问银行几点开门?周六日开门吗?办银行卡需要什么证件?多久能办下来?年费多少?取钱有手续费吗?谢谢好心人帮忙!

4条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-15

我只知道unicredi的,周末铁定不会开门。周一至周五上午9点开门,中午可能要休息俩小时,下午4点半就关门了。 带上护照,拘留(条),税号。随办随取。我办卡9块多。取钱不要手续费

• 普契尼  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 11楼

第1楼你好贾小姐于2013-11-15 04:46发表的:

我只知道unicredi的,周末铁定不会开门。周一至周五上午9点开门,中午可能要休息俩小时,下午4点半就关门了。 带上护照,拘留(条),税号。随办随取。我办卡9块多。取钱不要手续费主要是我想把旅行支票解冻,然后全换成钱支出来,卡我也就不要了,办你说的那种unicredit划得来吗?

• 阿乐和小光头  加关注发私信不自弃,不自扰

发帖 28奋豆 35 粉丝 02楼

普契尼:主要是我想把旅行支票解冻,然后全换成钱支出来,卡我也就不要了,办你说的那种unicredit划得来吗? (2013-11-15 05:23) 

大部分银行现在不收旅行支票了,反正unicredit是一定不收。去买东西破开吧。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

建议在unicredit开户存旅行支票,然后提现关户这种办法

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去