• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 关于罗美的问题

岁凉 发表于:2013-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7869

岁凉 加关注发私信

发帖 42奋豆 53粉丝 3楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 中国 杭州

我是走图兰朵计划的艺术生 准备报考油画的。 之前意向的学校是罗美。    这两天中介让我们选择申请一所学校 但突然告诉我今年图兰朵计划学生不能报考罗美的油画,但其他专业都能报考的。      我就郁闷了 请问我还有其他办法考罗美的油画系吗。  现在不知道报考哪所学校的油画系了  中介说 都灵 米兰 博洛尼亚都可以。  但我不怎么了解 不知道选择什么。求各位知情人给一些建议和帮助呢。谢谢了     微信tanxinyu

来自iPhone客户端

8条评论

• 常小宁  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 00楼

发表于:2013-10-31

罗马的油画系今年刷下来特别多,如果你要考罗美的油画系一点要读罗马美院的语言班,上罗马没有的语言班就等于保过了。今年的招生简章好像出来了。我在腾讯微博上看见了。你可以自己去上次查一下今年的招生名额,也不要都听中介的

• 岁凉  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 53 粉丝 31楼

发表于:2013-10-31

常小宁:罗马的油画系今年刷下来特别多,如果你要考罗美的油画系一点要读罗马美院的语言班,上罗马没有的语言班就等于保过了。今年的招生简章好像出来了。我在腾讯微博上看见了。你可以自己去上次查一下今年的招生名额,也不要都听中介的 (2013-10-31 05:16) 

好的 谢谢了。   那请问我们中介让我们去锡耶纳的语言培训中心 怎么办呢。 那去罗马的美院培训中心我怎么去联系呢?

• 小小朋友  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 02楼

发表于:2013-11-07

常小宁:罗马的油画系今年刷下来特别多,如果你要考罗美的油画系一点要读罗马美院的语言班,上罗马没有的语言班就等于保过了。今年的招生简章好像出来了。我在腾讯微博上看见了。你可以自己去上次查一下今年的招生名额,也不要都听中介的 (2013-10-31 05:16) 

你好,请问知道罗马美院新校区的具体地址吗

来自iPhone客户端

发帖 45奋豆 49 粉丝 03楼

发表于:2013-12-10

岁凉:  好的 谢谢了。   那请问我们中介让我们去锡耶纳的语言培训中心 怎么办呢。 那去罗马的美院培训中心我怎么去联系呢? (2013-10-31 22:31) 

你要是想考罗马美院 千万要去罗马的语言班啊,坚决不服从啊,坚决就和你的中介说 分罗马语言班不去

发帖 45奋豆 49 粉丝 04楼

发表于:2013-12-10

小小朋友:你好,请问知道罗马美院新校区的具体地址吗

来自iPhone客户端 (2013-11-07 20:42) 

做地铁在FRAMMINIO下 走个5分钟就到了

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 05楼

发表于:2013-12-27

小小朋友:你好,请问知道罗马美院新校区的具体地址吗

来自iPhone客户端 (2013-11-07 20:42) 

罗马美院新校区在B线地铁Piramide这一站,Flaminio是老校区

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 06楼

发表于:2013-12-27

没什么不能报?你要上大使馆的官网上有每个学校公布的图兰托计划招生名额,如果有名额那就是可以报的,不要听中介忽悠,跟中介说你要去哪的语言班,让他们给你报名

• 奶麦の  加关注发私信

发帖 41奋豆 65 粉丝 17楼

发表于:2014-02-08

金加隆:没什么不能报?你要上大使馆的官网上有每个学校公布的图兰托计划招生名额,如果有名额那就是可以报的,不要听中介忽悠,跟中介说你要去哪的语言班,让他们给你报名 (2013-12-27 01:21) 

请问,请问下,名额去网站的哪里看

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去