• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 媒体专业学生纠结学校,求指点!

mxbxhsx 发表于:2013-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5884

mxbxhsx 加关注发私信

发帖 17奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2013-10-24IP属地: 中国 北京

本人数字媒体艺术专业,所以赴意读研也得是类似专业,但一点也不了解哪些学校有啊,网上查了查好像米兰美院和那不勒斯美院有类似的,但院校设置课程表什么的具体也不清楚,有同学了解么?还有其他学校设这科的么?我这类专业准备作品和入学考试等需要注意什么?想提前做好准备,求指导,先谢过了。。

来自安Android客户端

4条评论

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 20楼

发表于:2013-10-24

我记得摩德纳大学有,不过具体的也记不清了

• cookie  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2013-10-24

你是艺术生还是非艺术生?数字媒体专业具体是偏哪个方向?多媒体还是平面?申请意大利的研究生还比较麻烦,首先你要先把你大学4年的课程描述和成绩单打印出来,然后再去意大利学校的官网上对比一下,你大学所学专业是和意大利学校相匹配的~~

• mxbxhsx  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 02楼

发表于:2013-10-25

cookie:你是艺术生还是非艺术生?数字媒体专业具体是偏哪个方向?多媒体还是平面?申请意大利的研究生还比较麻烦,首先你要先把你大学4年的课程描述和成绩单打印出来,然后再去意大利学校的官网上对比一下,你大学所学专业是和意大利学校相匹配的~~ (2013-10-24 15:27) 

大学成绩单和课程描述什么的交给中介去公证了,我学的偏新媒体方面,在校期间课程主要是拍短片看电影,学剪辑软件什么的,据说属于纯艺术。。我想转专业能行吗?中介老师说可以转很专业相似的,那什么转业跟我这相似意大利学校又有的。。

来自安Android客户端

• mxydhsx  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 03楼

发表于:2014-12-02

……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去