• 今日汇率:1欧元= 7.768612元人民币 繁体中文

• 本科学的油画,想14年走国际生读舞美专业,改专业能申请上吗??求解~

大白 发表于:2013-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7446

大白 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-08-01IP属地: 中国 北京

想改个设计的专业,不知道能不能行,本科的课程基本上都没设计的课,还想问一下,装饰这个专业都是学什么的呀??求大神们救助!!

7条评论

• 莣川  加关注发私信

发帖 49奋豆 52 粉丝 00楼

发表于:2013-08-02

同14图兰朵舞美。你去那个学校

• 大白  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2013-08-02

莣川:同14图兰朵舞美。你去那个学校 (2013-08-02 06:37) 

没定呢,你去哪啊?本科也读的舞美么

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 02楼

发表于:2013-08-06

想走14年国际去米美或者罗美

貌似研究生的话是需要专业相似,本科应该不需要能直接改的吧?

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

发表于:2013-08-13

boboheni:http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-141250.html 关于装饰的解释在这里,然后改专业理论不可以,但是实际可操作,就是在国内可以注册绘画过来,但是这边一般入学考试之前都是可以随便改专业的,因为国内大使馆如果你直接注册舞美应该不会允许的,所以可以迂回曲线救国 .. (2013-08-13 03:07) 

大神~那我如果按你说的这种方法的话是不是毕业的时间就得再多一年呢??

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

migo:想走14年国际去米美或者罗美

貌似研究生的话是需要专业相似,本科应该不需要能直接改的吧? (2013-08-06 09:21) 

不想再读本科啊.

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

莣川:同14图兰朵舞美。你去那个学校 (2013-08-02 06:37) 

求本科舞美学习内容!

• 莣川  加关注发私信

发帖 49奋豆 52 粉丝 06楼

发表于:2013-08-14

大白:求本科舞美学习内容! (2013-08-13 22:05) 

我本科是舞美绘景的,课程仅供参考,设计的三大构成,ps 3d 灯光 舞台史 戏剧史 立体绘景 平面绘景 舞台分解 舞台设计 写生(油画) 差不多就这些了

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去