• 今日汇率:1欧元= 7.705789元人民币 繁体中文

• 紧急求助啊啊啊啊啊 !马可,高考成绩必须到北京认证还是只要有教育考试院开的证明直接拿去做双认证就好?

achava 发表于:2013-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8610

achava 加关注发私信

发帖 26奋豆 31粉丝 0楼主

发表于:2013-10-23IP属地: 中国 北京

马可,高考成绩必须到北京认证还是只要有教育考试院开的证明直接拿去做双认证就好?

6条评论

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 20楼

发表于:2013-10-23

高考成绩,不是双认证,只是教育部单认证,你在网上填表邮寄就可以,前提是你是北领区

发帖 132奋豆 141 粉丝 21楼

http://cqv.chinadegrees.cn/cn/这是教育部认证的网址,里面有说明,有事再留言

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 102楼

• achava  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 03楼

发表于:2013-10-24

ita-vito:http://cqv.chinadegrees.cn/cn/这是教育部认证的网址,里面有说明,有事再留言 (2013-10-23 12:49) 

谢谢啊 !我是福建的,属于广州领区的,不是北京教育部网站认证么? 认证是英文版直接让原件寄到大使馆么?需要大使馆提前预约什么的么?还有毕业证书公证都得放在自己省那边办双认证么?谢谢啊!

发帖 132奋豆 141 粉丝 24楼

教育部的网站上都有说明,让递交成绩原件的扫描件,还有身份证复印件,双认证是外交部和大使馆的认证,可以找本省的外事办,或者旅行社代办

• cookie  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

高考成绩只需在当地的招生考试院打印出来后,到中国学位与研究生教育信息网上面去申请就行~~你要走马可波罗计划的话,需要认证两份材料。一个是高考成绩,一个是会考成绩,刚刚那个网站上面,会很详细的给你介绍申请流程和需要准备的材料~~高考成绩和会考成绩认证报告申请表填写完后,需要用网银支付费用。填写地址的时候,最好写两个地址,一个直接寄到意大利使馆,一个寄到你自己手里,完事后,要记得把申请号记下来,以便后期可查询进度~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去