• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 那不勒斯一年生活费需要多少?

yoyo_zz 发表于:2013-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8758

yoyo_zz 加关注发私信

发帖 79奋豆 86粉丝 3楼主

发表于:2013-10-22IP属地: 中国 西安

那不勒斯一年生活费需要多少呢?有那不勒斯的同学吗?

9条评论

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 20楼

发表于:2013-10-22

不多不多,南部不会高的

• yoyo_zz  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 31楼

bellaciao:不多不多,南部不会高的 (2013-10-22 10:16) 

不多大概是多少啊6万够吗?O(∩_∩)O

发帖 175奋豆 292 粉丝 22楼

yoyo_zz:不多大概是多少啊6万够吗?O(∩_∩)O (2013-10-22 10:47) 

开销大的不就是房钱油盐酱醋嘛。6w节省点还是ok的

发帖 79奋豆 86 粉丝 33楼

bellaciao:开销大的不就是房钱油盐酱醋嘛。6w节省点还是ok的 (2013-10-22 12:40) 

谢谢哈 我注册了那不勒斯美院 明年还能考佛美 罗美 吗?要是竞争比较激烈的学校 在国内当时没有预注册的话 人家会不会不让考?

发帖 175奋豆 292 粉丝 24楼

发表于:2013-10-25

yoyo_zz:谢谢哈 我注册了那不勒斯美院 明年还能考佛美 罗美 吗?要是竞争比较激烈的学校 在国内当时没有预注册的话 人家会不会不让考? (2013-10-22 13:15) 

只要有名额是可以的,到这后想考 可以发邮件给学校秘书处问问。一般只要考试时间拍的好就行。。ps楼主不累吗,这样跑来跑去的

发帖 79奋豆 86 粉丝 35楼

发表于:2013-10-25

bellaciao:只要有名额是可以的,到这后想考 可以发邮件给学校秘书处问问。一般只要考试时间拍的好就行。。ps楼主不累吗,这样跑来跑去的 (2013-10-25 04:28) 

LZ也不想麻烦啊~

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 416楼

发表于:2013-10-27

6W没问题吧。。。南部城市

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 07楼

发表于:2013-10-27

穷人路过,无比担心生活费啊。。。我想学pittura。TAT

双申请ing 痛苦……

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 18楼

发表于:2013-11-21

yoyo_zz:谢谢哈 我注册了那不勒斯美院 明年还能考佛美 罗美 吗?要是竞争比较激烈的学校 在国内当时没有预注册的话 人家会不会不让考? (2013-10-22 13:15) 

你是什么专业,我选的是那不勒斯的  新技术的艺术专业~~

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去