• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我的unicredit银行卡好像被冻结了!大家有没有遇到过这样的情况

卷弟弟 发表于:2013-10-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 33103

卷弟弟 加关注发私信

发帖 12奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2013-10-14IP属地: 意大利 佛罗伦萨

情况是这样的:由于私立马上开学需要大笔现金来交注册费和学费  这三天连续在unicredit的取款机每天都是取的上限1500欧  今天是第四天  卡就不能再用了 因为是周日也没办法进银行问   考虑到是连续3天每天都在取可能是取的现金太多所以卡被银行冻结了  如果真的是被冻结的话通常意大利的银行卡会冻结多久啊?? 因为我这周之内要交齐学费现在还差2000多欧  如果冻结时间过长就要考虑别的办法了  第一次遇到这样的情况  求助!!!!

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-10-14

屌丝,没取过那么多钱,有短信什么的说明吗?

• 卷弟弟  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 18 粉丝 01楼

国中大将:屌丝,没取过那么多钱,有短信什么的说明吗? (2013-10-14 03:27) 

···前三天取的时候确实取完有来个短信 但就是说你今天几点取了多少钱 没有让你回信证实或者干什么的所以我也没管

• valdo  加关注发私信

发帖 48奋豆 52 粉丝 02楼

应该没什么大问题。明天带上证件,到给你办卡的那个营业所,说明情况,一般几分钟就办好。

发帖 12奋豆 18 粉丝 03楼

valdo:应该没什么大问题。明天带上证件,到给你办卡的那个营业所,说明情况,一般几分钟就办好。 (2013-10-14 03:43) 

是这样···我的卡是刚到佩鲁贾的时候中介给办的 我现在人在佛罗伦萨 到佛罗伦萨当地的unicredit可以办吗 我明天也是准备去问问看的 谢谢了

• 278821454  加关注发私信

发帖 77奋豆 94 粉丝 04楼

这么多学费,交现金?晕

不合逻辑啊

当然被封卡

发帖 12奋豆 18 粉丝 05楼

278821454:这么多学费,交现金?晕

不合逻辑啊

当然被封卡 (2013-10-14 04:49) 

···这个私立说是就是这样 只能收现金 我也觉得有点那啥···而且别的学生难道没有这样的情况吗······明天去银行要是能解决就好了········

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 16楼

发表于:2013-11-28

大量取現金可以去銀行預約,一次性取的

来自安Android客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

发表于:2013-11-28

除了有日上限以外还有月上限,如果你翻看一下银行合同里面应该会写明你的上限额度。我猜测是你达到了每月或者每星期的上限了。

• paopao  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 18楼

发表于:2013-12-12

取了三次 应该是超了取现的月度限额了  我记得合同上写的是4000欧 建议去银行询问

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去