• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 家里来了一个新小朋友··

miss向日葵 发表于:2013-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7993

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2013-10-05IP属地: 意大利 米兰

话说在国内我家有2只狗狗,一只垂耳兔

在意大利一年半了一直想养点什么,终于还是在钱几天把新朋友接回家了

哈哈好可爱的孩子··他叫坏坏是哥男孩哟,活泼可爱调皮捣蛋的!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

8条评论

• cris-tina  加关注发私信

发帖 204奋豆 237 粉丝 00楼

发表于:2013-10-05

好可爱啊!!

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

发表于:2013-10-05

就是有点闹腾哈哈!

• 360822170  加关注发私信

发帖 88奋豆 95 粉丝 02楼

发表于:2013-10-06

我家前几天也来了位新朋友~~

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 63楼

发表于:2013-10-07

LZ养的是龙猫咩!!!

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 444楼

发表于:2013-10-22

熊菌:LZ养的是龙猫咩!!! (2013-10-07 07:27) 

是的呀··是哥可爱的男生,每天闹腾的!呵呵

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

发表于:2013-10-22

360822170:我家前几天也来了位新朋友~~

WeChatImage635162632027038225.jpg (2013-10-06 05:19) 

好可爱的小兔兔!!卡卡

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 66楼

发表于:2013-11-19

可爱死了

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去