• 今日汇率:1欧元= 7.771082元人民币

• 有学音乐的么?请教大家一些问题

晓茜 发表于:2010-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15139

晓茜 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2010-04-23IP属地: 中国 日照

大家好,请问有学音乐的么?

我现在大三,师范类大学的钢琴专业,专业不太好

想去意大利读研,学习钢琴  或者和声. 复调一类的理论专业

想问一下意大利那里对专业有什么要求?专业需要达到什么程度?

像是视唱练耳都要考什么?  

还有就是都灵音乐学院和佩鲁贾音乐学院哪个好一点?

这些学校好进么?

谢谢啦,嘻嘻.....

留学。。。迷茫。。。。

5条评论

• grace33  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 20楼

发表于:2010-04-23

我是学声乐的,现在也大三,马上大四

也想明年去意大利

我听朋友讲都灵挺好,因为各方面都比较方面,不想米兰,佛罗洛萨那么难考难毕业

其实我也不是很清楚的

有空加我QQ聊啊

• №icК_xf324  加关注发私信

发帖 19奋豆 33 粉丝 61楼

发表于:2010-04-23

建议去罗马或者佛罗伦萨!..!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

发表于:2010-04-26

我也是师范大学音乐学院的 跟你同届 学声乐 希望你可以加我QQ137416280

• 晓茜  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 13楼

那里都有什么公立学校呢?好考么?与钢琴,理论沾边的专业都有啥?

留学。。。迷茫。。。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

罗马音乐学院 额 好难的说~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去