• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 先报到  有事相求吧

姜蕾flimsy 发表于:2012-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7091

姜蕾flimsy 加关注发私信

发帖 7奋豆 20粉丝 6楼主

发表于:2012-02-11IP属地: 美国 海沃德

恩  观望很久了  发现这是个好地方    冒泡报个到

我现在还在国内  读大学   毕业后   想加入你们的队伍  去意大利

有打算继续上学  读个研什么的

想问问  各位   需要什么条件   费用大概是什么样的

然后  我也很怕找不好中介

可以就各位的经验给我推荐一下吗?

姓名:恩  已经是失明了  年龄:22  双子座    恩   哈尔滨的   大三了

希望得到各位的帮助   在此先谢了·····

8条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-02-11

读研的话,走马可计划,没什么太多要求

费用保守估计是1年5w rmb 中介的话,正规的是北京,成都,南京的中介,具体哪一家看你选择

当然中介都是盈利性机构,所以要有心理准备

lz姓名没看到,还有,以后有问题希望在互助版块里提出,谢谢

欢迎

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

楼上那么严肃干嘛,私底下那么猥琐,有新童鞋来你就一本正经

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

wuwei870710:楼上那么严肃干嘛,私底下那么猥琐,有新童鞋来你就一本正经  (2012-02-11 22:03) 

要维护严肃的第一印象。。。。然后慢慢的猥琐起来

• 姜蕾flimsy  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 20 粉丝 63楼

flyhigh2002:读研的话,走马可计划,没什么太多要求

费用保守估计是1年5w rmb 中介的话,正规的是北京,成都,南京的中介,具体哪一家看你选择

当然中介都是盈利性机构,所以要有心理准备

lz姓名没看到,还有,以后有问题希望在互助版块里提出,谢谢

欢迎 (2012-02-11 21:59) 

额  不好意思   我还不太懂规矩滴  哈哈   下次一定改

谢谢   回复

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3814楼

欢迎新朋友,中介的话我们不方便推荐,因为毕竟中介是以盈利为目的的,这个要你自己看了。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

哟,欢迎老乡~

姓名是失明??神马意思?

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 216楼

发表于:2012-02-12

欢迎来意大利奋斗

爱好广泛

• 姜蕾flimsy  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 20 粉丝 67楼

发表于:2012-02-12

emilia623:     哟,欢迎老乡~

#160;    姓名是失明??神马意思? (2012-02-11 23:25) 

错别字  额   打的时候没看   已经实名制啦  哈哈·····

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去