• 今日汇率:1欧元= 7.76975元人民币

• 锡耶纳大学秘书处在哪啊!

一定要毕业! 发表于:2013-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 4631

一定要毕业! 加关注发私信

发帖 13奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2013-09-25IP属地: 意大利 Arezzo

就是有会中文的老师的那个秘书处在哪大家有没有知道的啊

4条评论

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 00楼

发表于:2013-09-26

在火车站对面  一楼有个电动门……不过没有中文服务……  虽然知道辅导老师的电话  但是不好给你 抱歉……

来自安Android客户端

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 01楼

发表于:2013-09-26

楼主是国际生吗? 在锡耶那读本科?还是只学语言?话说锡耶那的食堂不错……一家在市中心……一家在医院附近,都很不错推荐你去吃过  哈哈

来自安Android客户端

• 一定要毕业!  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 15 粉丝 02楼

发表于:2013-09-28

下雪天打伞:在火车站对面  一楼有个电动门……不过没有中文服务……  虽然知道辅导老师的电话  但是不好给你 抱歉……

来自安Android客户端 (2013-09-26 00:00) 

外国人大学啊    我也是刚从那里毕业的

• 一定要毕业!  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2013-09-28

下雪天打伞:楼主是国际生吗? 在锡耶那读本科?还是只学语言?话说锡耶那的食堂不错……一家在市中心……一家在医院附近,都很不错推荐你去吃过  哈哈

来自安Android客户端 (2013-09-26 00:02) 

不是   我是今年马可波罗的  想转到锡耶纳读大学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去