• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 过年回国,意大利的手机卡如何处置?

bigmarcog 发表于:2013-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11447

bigmarcog 加关注发私信

发帖 736奋豆 758粉丝 3楼主

发表于:2013-12-20IP属地: 意大利 热那亚

过年回国二个月,意大利的手机卡该如何处置?预先存够两个月的话费?

12条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-12-20

可以转卖的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

业务关掉或者多存点话费在里面防止两个月套餐不够扣导致回来以后变欠费停机了。

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 32楼

leonardoxia:可以转卖的 (2013-12-20 00:20) 

两个月后还用。。

发帖 736奋豆 758 粉丝 33楼

leon1994:业务关掉或者多存点话费在里面防止两个月套餐不够扣导致回来以后变欠费停机了。 (2013-12-20 01:48) 

还是多存点话费方便。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

bigmarcog:还是多存点话费方便。。 (2013-12-20 01:54) 

是啊。。。我是趁着有充多少送多少的优惠存了100多话费不烦神了。。。但隐约感觉可能用不完了。。。咳咳咳

发帖 736奋豆 758 粉丝 35楼

leon1994:是啊。。。我是趁着有充多少送多少的优惠存了100多话费不烦神了。。。但隐约感觉可能用不完了。。。咳咳咳 (2013-12-20 01:57) 

也不到WIND何时有活动。。

你是在官网查的么?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

bigmarcog:也不到WIND何时有活动。。

你是在官网查的么? (2013-12-20 03:26) 

我本来是wind,去年tim有冲多少送多少的活动我就转成tim了,然后今年wind给我发短信写如果转成wind有充多少送多少,但是我没有再转回去,因为再转成wind的话tim充多少送多少的送的那部分就没有了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

额。。。。你自己带回去吧

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 736奋豆 758 粉丝 38楼

leon1994:我本来是wind,去年tim有冲多少送多少的活动我就转成tim了,然后今年wind给我发短信写如果转成wind有充多少送多少,但是我没有再转回去,因为再转成wind的话tim充多少送多少的送的那部分就没有了 (2013-12-20 03:43) 

。。。WIND咋没给我发信息0.0

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

bigmarcog:。。。WIND咋没给我发信息0.0 (2013-12-20 04:57) 

因为你已经是wind了。。。我是tim所以wind为了拉拢我让我弃tim而投奔wind所以才给我发短信。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去