• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 杯具,杯具,我只得再次来这报到一次了。其实我不是新人。

maigi 发表于:2010-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16149

maigi 加关注发私信 .....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106粉丝 10楼主

发表于:2010-04-14IP属地: 中国 城关

诶,自从N久之前的一个早上我起床后,网页就打不开了,之后一直试,一直试,就是打不开,郁闷之久啊。

就在刚刚,我再次抱着试一试的心里来打网页,

OMG,我进来了,

我的那个激动啊 。。。

一个多月几乎没进来了。

希望大家不要忘记我啊,

现在我又能常来了。

呜呜呜呜呜,我好激动啊。

麦起起,游走在80后中的90人。

6条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2010-04-14

欢迎回来~~~~~~~~~~~~~~~

• maigi  楼主  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 101楼

嗯,嗯,谢谢还能有人来欢迎我

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 592楼

好想你啊,难怪最近一直都没看你出现呢!

• maigi  楼主  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 103楼

呜呜,我一直想进来,但是我的电脑就是进不来。

现在终于可以了,

我一直在郁闷是怎么回事呢。

嘿嘿,抱抱。

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 594楼

抱抱,抱抱,要不去问问大酱吧,让他解决一下问题!

发帖 85奋豆 106 粉丝 105楼

发表于:2010-04-16

呵呵,我最近忙着上补习班。每天都在补课。都没什么时间进来。。不过现在好了,可以进来了,没事了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去