• 今日汇率:1欧元= 7.850918元人民币

• 我也来报到

汨汨妈妈 发表于:2010-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15675

汨汨妈妈 加关注发私信

发帖 69奋豆 71粉丝 0楼主

发表于:2010-07-13IP属地: 中国 长沙市

我是一个比较操心的妈妈,因为女儿将到意大利学习,所以经常来逛逛,提前了解一些情况,还请大家不要嫌我烦

一个操心的妈妈

8条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1070楼

发表于:2010-07-13

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 591楼

发表于:2010-07-13

可怜天下父母心啊~~~~~~~~~~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2010-07-14

真是,其实孩子出来最操心的还是父母,我们会尽量帮助的

• 汨汨妈妈  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 71 粉丝 03楼

发表于:2010-07-21

谢谢各位的理解,刚把孩子送到北京去学语言,希望一切顺利。

一个操心的妈妈

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

发表于:2010-07-21

哎,其实父母操心也没用,操心要操到刀刃上,不要像我老爸老妈一样,什么都没操心到刀刃上,并不是女儿在国外不愁吃穿,有钱花就叫关心子女的,哎~怪怪的,说不出来

• 汨汨妈妈  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 71 粉丝 05楼

发表于:2010-07-30

父母除了关心孩子的吃穿外,更应该关心她们的心理健康,一个心理健康的人不管在学习和工作中都不会有太大的偏差。

不要抱怨你的父母,他们的出发点一定是好的,只是不知道如何付诸行动罢了。

一个操心的妈妈

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

发表于:2010-08-01

欢迎您,不要太担心,孩子总会长大的。我刚来的时候连打火机都不会做,现在,呵呵,各大菜系都会做了。

• wanglei  加关注发私信

发帖 19奋豆 26 粉丝 37楼

发表于:2010-08-05

国外不是人呆的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去