• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 零基础自学意大利语用哪本好?

cheergoing 发表于:2010-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18924

cheergoing 加关注发私信

发帖 28奋豆 65粉丝 17楼主

发表于:2010-04-14IP属地: 中国 西安

我明年三月去意大利,想自己先学一点,背背单词也好啊!要求在国内买的到的,且课文有中文翻译的书!《新视线意大利语》适合自学不?有中文不?外文社的《速成意大利语》课文有中文翻译吗?外研社的《意大利语》有中文翻译吗?希望懂的人帮帮忙啊!不要只看不回的呢!

5条评论

• cheergoing  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 65 粉丝 170楼

发表于:2010-04-14

咳,太多潜水的了…难道就没人知道么?

• jim  加关注发私信

发帖 48奋豆 89 粉丝 181楼

发表于:2010-04-17

我的情况跟你一样,!《新视线意大利语》不错,不过我不建议自学,起码得先有个人叫你发音!既使你有音像资料,哪些个舌音也够琢磨的了,

自用职业设计师

发帖 28奋豆 65 粉丝 172楼

发表于:2010-04-17

引用第2楼jim于2010-04-17 13:04发表的  :

我的情况跟你一样,!《新视线意大利语》不错,不过我不建议自学,起码得先有个人叫你发音!既使你有音像资料,哪些个舌音也够琢磨的了,

请问《新视线意大利语》课文有中文翻译吗?语法讲得清楚吗?

• ericwuyidan  加关注发私信

发帖 39奋豆 46 粉丝 33楼

发表于:2010-04-19

我觉得那个Rosetta Stones的软件不错,我是用那个学习的 但是刚刚开始不刚说就很有效,至少蛮好玩的

BTW,我居然用了好玩这个词~~~~

发帖 28奋豆 65 粉丝 174楼

发表于:2010-04-20

谢谢楼上的,你也准备明年马可计划吗?但怎么也没人回答我的问题啊?我举的那几本书哪几本有中文啊?因为在本地书店里找不到,只能网购,所以大家帮帮忙啊……我这几天就要买了!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去