• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 艺术生到意大利留学好毕业吗?(急)

1234566 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6083

1234566 加关注发私信

发帖 3奋豆 6粉丝 1楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 郑州

艺术生到意大利留学好毕业吗?第一年能修多少分?请给说明一下。谢谢大家!

7条评论

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 20楼

发表于:2013-08-28

怎么总是问好不好毕业?

事在人为!

好学生到哪里都好毕业,你不想学的话,在哪你都不能毕业!

自己努力才是正道!!

如果想混的话,建议最好别来了!

没有觉悟的话,是很定不行的!!

• 1234566  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 11楼

露露点点滴滴:怎么总是问好不好毕业?

#160; 事在人为!

好学生到哪里都好毕业,你不想学的话,在哪你都不能毕业!  

自己努力才是正道!!  

如果想混的话,建议最好别来了!

....... (2013-08-28 18:00) 

谢谢你的回答,说得很好,但是好像听说毕业率真的不高啊。有限制的吧。具体的我也不清楚,你能给我说一下吗?

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 152楼

我了解的图兰朵的都相对容易

内容来自iPhone手机客户端

一晃,来意大利五年了。

• 1234566  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 13楼

会飞的小绵羊:我了解的图兰朵的都相对容易

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-28 18:30) 

哦,谢谢你啊,我正在为这件事纠结呢,但时间很紧了,你要是了解情况的话,请和我聊聊好吗?谢谢你啊!

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 154楼

1234566:哦,谢谢你啊,我正在为这件事纠结呢,但时间很紧了,你要是了解情况的话,请和我聊聊好吗?谢谢你啊! (2013-08-28 18:48) 

好啊,你有什么问题直接发帖问吧

内容来自iPhone手机客户端

一晃,来意大利五年了。

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 25楼

1234566:谢谢你的回答,说得很好,但是好像听说毕业率真的不高啊。有限制的吧。具体的我也不清楚,你能给我说一下吗?

(2013-08-28 18:11) 

全部必修学科都修完,就能毕业!!!最基本也是最必要的条件,来之前你可以看一下课程,带几本相对专业的书来,剩下的,就靠你自己了!!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2013-08-29

楼主只是想问个普遍情况,楼上几位有点激动三,普遍来说因为第一年语言情况不太乐观,一般是五到六门学分大概在四十分上下,当然也有很多学霸第一年就可以冲到八十以上

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去