• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 入学考试没过该怎么样

elenatong 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10562

elenatong 加关注发私信

发帖 14奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 希腊 塞萨洛尼基

请问各位学长学姐们,如果入学考试没过该怎么办,比可卡大学的,我语言不好,走的国际生,签证不小心过了,如果入学考试没过该怎么解决

7条评论

• mit-m  加关注发私信

发帖 60奋豆 80 粉丝 10楼

发表于:2013-08-28

转学   有B1就哪里都轻松

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 21楼

额,签证不小心过了 。。。。事实上,无论你考试过不过,你都可以入学,就是有可能给你转专业...

• elenatong  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 22 粉丝 12楼

mit-m:转学   有B1就哪里都轻松 (2013-08-28 03:24) 

转学该怎么办?需要什么材料

• elenatong  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 22 粉丝 13楼

露露点点滴滴:额,签证不小心过了 。。。。事实上,无论你考试过不过,你都可以入学,就是有可能给你转专业... (2013-08-28 03:25) 

说错了,应该是很走运过了,我报的经济专业,我不怕别的,就怕口语面试

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

口语面试谁都怕。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 15楼

elenatong:说错了,应该是很走运过了,我报的经济专业,我不怕别的,就怕口语面试 (2013-08-28 03:28) 

可以转学的……没有关系啦

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 66楼

发表于:2013-08-30

比可卡不知道,但米大有不需要成绩就可以入学的专业,虽然那个专业不咋滴

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去