• 今日汇率:1欧元= 7.755171元人民币 繁体中文

• 求解!!关于博洛尼亚Dams专业!!

edlynlee 发表于:2013-08-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 23525

edlynlee 加关注发私信

发帖 52奋豆 58粉丝 2楼主

发表于:2013-08-27IP属地:  

求解!!关于博洛尼亚Dams专业!!

ciao~mi chiamo diana~

27条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-08-27

不了解这个专业,不过建议楼主尽快升级客户端哦,新版本给力很多

• edlynlee  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 58 粉丝 21楼

1:我在人大学的语言。结果六月份b1考试过后就闲了下来。后来问老师说b1过了签证也过了。但是最近老师让我们定机票。已经定了9月1号到的机票。但是听说2号博大就要语言考试了。我到现在都不知道时间地点。问老师老师都不知道就说去了就知道了。。

发帖 52奋豆 58 粉丝 22楼

那个dams专业今年有入学考试么。听在国外的计划生说有。但是要上网报名。但是注册博大的帐号需要税号。我连国都没出哪来的税号。但是又说是快截止了。现在心急如焚就怕赶不上考试!

发帖 52奋豆 58 粉丝 23楼

问题1:国际生是不是和计划生注册的步骤不一样?

问题2:9月2号的语言考试难么?有人知道具体的位置和时间么?

问题3:博大的dams专业考试具体考些什么啊?

求靠谱的学姐学长解答谢谢了!!

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 24楼

淡定,可以补考!!

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 25楼

是应该能补考...总之,来了之后,一切都能解决吧,没有解决不了的事情,而且意大利人什么事都可以等的,上次我还见到一个开学一个月都没有课的姑娘最后都顺利解决了呢... 先给你吃片 定心丸 再帮你顶贴....

发帖 52奋豆 58 粉丝 26楼

国中大将:不了解这个专业,不过建议楼主尽快升级客户端哦,新版本给力很多 (2013-08-27 00:30) 

点了很多次链接都点不进去

发帖 52奋豆 58 粉丝 27楼

露露点点滴滴:是应该能补考...总之,来了之后,一切都能解决吧,没有解决不了的事情,而且意大利人什么事都可以等的,上次我还见到一个开学一个月都没有课的姑娘最后都顺利解决了呢... 先给你吃片 定心丸 再帮你顶贴....[表情] (2013-08-27 00:40) 

谢谢你。只是看到在国外的计划生们他们什么都准备好了。而我却只能干着急。。中介还那么懒散。真的谢谢你。让我今晚能睡着了。。

发帖 52奋豆 58 粉丝 28楼

话说我还是想来个大神帮我解答一下问题T_T最近生理期焦躁的很!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3819楼

edlynlee:点了很多次链接都点不进去 (2013-08-27 00:42) 

不是吧,你可以直接扫描论坛网页右边的二维码下载。客户端里点连接理论上是没问题的,不过可能受网速影响较大,论坛上扫描速度会快很多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去