• 今日汇率:1欧元= 7.773059元人民币

• 各位学长学姐,小弟有事想请教啊~

sugaro黄澍 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5074

sugaro黄澍 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 无锡

各位学长学姐,我准备走图兰朵计划,想请问一下国内是否要预注册呢?还有那不勒斯美术学院申请的人多不多啊?环境好不好啊?拜托了~

5条评论

• 沉沉  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 40楼

发表于:2013-08-25

签证材料肯定包括预注册的 不过那个什么都不代表

那不勒斯美院申请的人不数每年都不一样 学校在意大利乃至全球也算名校了

城市环境嘛 就见仁见智了 公平地讲 海景绝对全世界无敌  毕竟是意大利第三大城市 人多就会乱些

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2013-08-25

女孩子还是不要去了

apoli比较乱

• linshao  加关注发私信

发帖 51奋豆 62 粉丝 12楼

发表于:2013-08-26

Napoli 比较乱。学生不多。比都美。米美。佛美。少多了。

来自iphone客户端

• sugaro黄澍  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 13楼

发表于:2013-09-01

沉沉:签证材料肯定包括预注册的 不过那个什么都不代表

那不勒斯美院申请的人不数每年都不一样 学校在意大利乃至全球也算名校了

城市环境嘛 就见仁见智了 公平地讲 海景绝对全世界无敌  毕竟是意大利第三大城市 人多就会乱些

(2013-08-25 22:53) 

好的,知道了,谢谢哈~那我还想问下威尼斯美院申请算不算热门?环境好不好?

• sugaro黄澍  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 14楼

发表于:2013-09-01

mialee:女孩子还是不要去了

apoli比较乱 (2013-08-25 23:30) 

知道啦,谢谢呦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去