• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 谁在苏黎世转机过啊

糖草 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 22656

糖草 加关注发私信

发帖 118奋豆 131粉丝 6楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 上海

我要在苏黎世转机但是只有一个多小时帮帮我吧

10条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-08-25

曾经没有坐过转机的我也有你这样的问题。。

但是自从我坐过一次转机后。。我发现。如果飞机不延点。一个小时连跑带颠的绝对够你转机了。。。

• 沉沉  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 41楼

回国的时候在维也纳转机五十分钟本以为死定了的 而且罗马的飞机还晚点了 但是最终也顺利登机。。。

话说这次回意大利也从苏黎世转一个小时啊 楼主

• 糖草  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 62楼

沉沉:回国的时候在维也纳转机五十分钟本以为死定了的 而且罗马的飞机还晚点了 但是最终也顺利登机。。。

话说这次回意大利也从苏黎世转一个小时啊 楼主 (2013-08-25 22:40) 

你几号走呀

来自iphone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

我从苏黎世走,没事,来得及

一般转机30分钟就够用了

苏黎世机场小

• fjfzdwdw  加关注发私信

发帖 98奋豆 103 粉丝 04楼

8号回来的,机票只有55分钟转机时间。。飞机晚点二十分钟,我用十五分钟死命跑到登机口,成功登机了,苏黎世转欧盟外的航班是要坐小火车的,下飞机赶紧看哪个口,连走带跑应该来得及的

发帖 118奋豆 131 粉丝 65楼

发表于:2013-08-26

mialee:我从苏黎世走,没事,来得及

一般转机30分钟就够用了

苏黎世机场小 (2013-08-25 23:28) 

能具体说说 怎么走的嘛?

来自iphone客户端

发帖 118奋豆 131 粉丝 66楼

fjfzdwdw:8号回来的,机票只有55分钟转机时间。。飞机晚点二十分钟,我用十五分钟死命跑到登机口,成功登机了,苏黎世转欧盟外的航班是要坐小火车的,下飞机赶紧看哪个口,连走带跑应该来得及的 (2013-08-25 23:55) 

看到什么logo 然后怎么走 能教教我吗?

来自iphone客户端

发帖 118奋豆 131 粉丝 67楼

fjfzdwdw:8号回来的,机票只有55分钟转机时间。。飞机晚点二十分钟,我用十五分钟死命跑到登机口,成功登机了,苏黎世转欧盟外的航班是要坐小火车的,下飞机赶紧看哪个口,连走带跑应该来得及的 (2013-08-25 23:55) 

我的是瑞士航空的。要坐小火车嘛?

来自iphone客户端

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 48楼

乖乖。。。没事的啦。。。到时候电话或者微信联系了。。。我下机就给你发消息。。。

来自iphone客户端

发帖 118奋豆 131 粉丝 69楼

gatto:乖乖。。。没事的啦。。。到时候电话或者微信联系了。。。我下机就给你发消息。。。

来自iphone客户端 (2013-08-26 13:36) 

嗯嗯? 我到时候下机了给你电话

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去