• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我从国外怎么办理意大利?

azati 发表于:2011-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8217

azati 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2011-12-04IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我今年刚从大专毕业,想去意大利上学,我现在人在马耳他。不知道怎么从马耳他办理意大利留学。能不回国的话最好。需要高考成绩么? 我高考到专科线了,但是不到380.谁有良言。谁有良方都给我说说啊 。十分着急!

联系:95450425

10条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2011-12-04

只要你是中国国籍就要在国内走正常程序啊。。。。。。。。。没什么好想的

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 171楼

发表于:2011-12-05

若你是马耳他的留学生,可是试试,最新的政策别的欧盟成员国的非欧盟学生可以在意大利继续学习申请居留。你可以关注一下,具体的我也不是很清楚。

• azati  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

我也是这么听说的 ,谢谢

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

坑蒙拐骗的都别跟我说话,有人给我说中介费1万欧的呢,一万欧办意大利我脑子有问题么?

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 144楼

马尔他是欧盟吧,给大学秘书处发邮件问吧。

发帖 10奋豆 11 粉丝 05楼

恩 欧盟 ,发了 但都给我发的网站让我看

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 36楼

发表于:2011-12-10

不清楚你在那里能不能直接办.但是,如果是从中国使馆出来的话,一定是要高考成绩的.而且公立大学一定要380以上.不过这是预注册要求的...我觉得实在不行.你就先私立出来读个一年.再转公立.这样就可以了.不过,转公立.是要重新读一年级的.因为好像公立是不承认私立的课时.

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2011-12-12

好麻烦呀,有人说那个380不重要的  只要学校考试过了就ok   不知道怎么样

发帖 10奋豆 11 粉丝 08楼

发表于:2011-12-12

好麻烦呀,有人说那个380不重要的  只要学校考试过了就ok   不知道怎么样

发帖 10奋豆 11 粉丝 09楼

发表于:2011-12-14

真的?  半年 0语言基础考试会不会······?

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去