• 今日汇率:1欧元= 7.770039元人民币 繁体中文

• 持香港大学学位证怎么申请意大利留学

huyongle 发表于:2013-08-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9397

huyongle 加关注发私信

发帖 80奋豆 92粉丝 3楼主

发表于:2013-08-16IP属地: 中国 Jining

获得香港大学的学位证如何申请意大利大学?在那里做认证?

5条评论

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 40楼

发表于:2013-08-19

很高兴认识楼主 抢沙发

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 41楼

发表于:2013-08-20

在意大利驻香港领事馆做认证并拿“价值声明”(Dichiarazione di valore)

然后再根据你的户口所在地去辖区的意大利大使馆或领事馆按照流程申请意大利大学。

• huyongle  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 92 粉丝 32楼

发表于:2013-08-25

谢谢回复。

请问,户口和护照所属地不一致,可以吗?该按照那个证件的所属地办理?

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 43楼

发表于:2013-08-26

huyongle:谢谢回复。

请问,户口和护照所属地不一致,可以吗?该按照那个证件的所属地办理?

(2013-08-25 17:49) 

以户口为准。护照上只有签发地,没有所属地。

• sophister6  加关注发私信

发帖 1奋豆 13 粉丝 04楼

发表于:2015-10-26

您好,你现在已经做成功了吧? 同样是香港本科学历,在驻港使馆做价值声明,也要先公证翻译双认证吗><?还是直接去使馆交材料就可以了 律师行公证贵到死啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去