• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 哪种防晒霜比较好

一步莲华 发表于:2012-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 30118

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2012-06-23IP属地: 意大利 米兰

要超市有的卖的,防晒力度不用太强,但最好有效时间久点

大概要多少钱一瓶

5条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-06-23

我在超市买了小孩子用的14欧。。因为怕买到助晒的。。但是感觉油油的。昨天,我去LIMONI帮我室友买了一瓶LANCOME,的防晒霜28欧多。她说好用。还有DIOR的,另一个同学买了。40欧。。你可以考虑下。化妆品店选择比较多。。所以建议去化妆品店买。。。

• linrong723  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 01楼

kiko 打底,防晒系数50, 不油腻哟亲!14还是多少欧来着。

rimer而已啦。。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

不知道为啥,几次把这个题目看成哪里可以买砒霜

• 一步莲华  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 63楼

linrong723:kiko 打底,防晒系数50, 不油腻哟亲!14还是多少欧来着。

rimer而已啦。。 (2012-06-23 05:53) 

kiko?是牌子吗?

• linrong723  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2012-07-15

一步莲华:kiko?是牌子吗? (2012-06-23 13:47) 

嗯,是化妆品的牌子。

价格都是挺便宜的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去