• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 逃税房东索要8000欧房屋赔偿费

leaf711 发表于:2013-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9634

leaf711 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-08-08IP属地: 意大利 罗马市

来这边半年了
    之前一直被境外坑住在acilia一套三室房子内,2人一间
    中介之前一次性收了7个月房租说是水电气从押金里扣
    第一个月就来收了两个月的物管费180欧左右
    也没说清楚什么给个单子就走了
    后来又来收了一千两百多欧的水电气三个月的
    当时因为这个水电气差点跟房东打起来
    肯定很多都听闻过老白那个女人的筒子楼吧
    全部都是黑户啊我们
    当时一说喊宪兵
    房东火气立马就上来了要打人
    后来为了剩下3个月的平静
    我们还是妥协了
    然后又来要了一次什么6个月的垃圾费和剩下的物管费差不多近600欧
    劲爆的来了
    今天来人让我们赔偿8000欧的巨额啊
    还说不赔明天就喊宪兵来
    我X
    黑户房东居然那么大胆
    有没有懂法律的朋友能帮忙一下不
    我们实在语言不通
    但是他们简直欺人太甚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9条评论

• leaf711  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2013-08-08

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

没人张我我我我哦我我我我我我我哦我我

• 360822170  加关注发私信

发帖 88奋豆 95 粉丝 02楼

貌似我在你隔壁住。。。。 火车站旁边吧

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

360822170:貌似我在你隔壁住。。。。 火车站旁边吧 (2013-08-08 08:38) 

是的哇,哈哈哈

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

这都什么人啊?没听说过这么贵的物管水电,而且一般租房物管费都包的,不包的一个月也就20欧左右。

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 75楼

发表于:2013-08-09

8000欧赔偿什么?

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

发表于:2013-08-15

你们去联系当地领事馆 说他们要叫宪兵还动手打人什么的 然后去报案 立了案到法院 法院里面会给你们找翻译 包括到时候请律师都是法院帮忙找而且是免费的  我们在firenze就把房东告了  现在已经立了案 法院说等我们从国内回来再继续打官司

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

发表于:2013-09-23

这个姓白的老女人已经在罗马臭的要死了...

你们不用搭理她,不行就报警,上法庭解决..

另外在acilia那个地方,你们住的那个楼我去过...

别说一个人一个月收200 300欧,一共住50 60 人

那一整个楼租下来也就2000多听说

你们联合起来使劲告她

还有,你们的中介应该也要暴出来,

楼主是东方国际的嘛??

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去