• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• er-go,caf,isee,申请学费减免食堂福利助学金和奖学金在博洛尼亚区的具体步骤相关问题

hoshi 发表于:2013-07-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 21350

hoshi 加关注发私信

发帖 171奋豆 177粉丝 1楼主

发表于:2013-07-29IP属地: 意大利 Pavia

大家好,本人是预注册博美今年待考的新生

前辈告知er-go网站是bologna emilia大区 管申请这些东西的官网

我看到网上写宿舍什么的8月头就截止申请了,而且特别注明了博大和其他几个大学的申请时间,但是没有博美的,

但是又有很多往届学长姐说只要入学注册的时候交材料给秘书就能申请,

ER-GO上说要去CAF 办一个ISEE,请问到底是需要先拿双认证的材料去CAF办了ISEE,然后交ISEE给秘书办还是直接交双认证的东西给秘书在入学的时候

这里有几个矛盾点,美院开学很晚,可是这个网络申请很早就说要截止了,不知道是不是我理解错误

那么,到底是要先网上申请,还是直接在入学的时候交给秘书办呢?这个ISEE是要在入学前去办理好还是先交了双认证给秘书申请了再去办呢?

另外,学费减免食堂福利助学金和奖学金是分开的2个福利对吗?申请的时候一起申?

希望同大区办过的学长姐帮忙解答一下,我已经搜索了站内没有收获

若有说得不明白的请跟帖,我每天都会来看的,非常感谢大家花时间告诉我

如果我办好了以后真的是要写个非常详细的攻略才行= =

(双认证材料我已经办好并拿到手了)

据说,也可能每年办理的方法都不一样?请问是否真的是这样?

往年大家都是怎么得到那笔钱的,还是说也是每年都不一样?

各种大感谢!!!

5条评论

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 10楼

发表于:2013-07-29

另外,住宿的补贴要求的合同是要几月开始的呢?

因为9月想短租,可能就没有合同,如果申请的需要9月开始的住房合同怎么办....还是10月开始的就可以了、?

发帖 171奋豆 177 粉丝 11楼

发表于:2013-07-29

还有请问具体的奖学金助学金的发放方式的怎样的呢?

有人说每年都不同,一般是不是直接打到卡里?一定要意大利的卡对吗?

• yinshuyang  加关注发私信

发帖 49奋豆 105 粉丝 02楼

发表于:2013-08-12

同求,今年unibo的国际生,这周去北京做奖学金的双认证。具体需要材料有一点不明白,弱弱问楼主那个家庭成员在12月31日的资产价值是个什么东西?

发帖 171奋豆 177 粉丝 13楼

发表于:2013-08-17

yinshuyang:同求,今年unibo的国际生,这周去北京做奖学金的双认证。具体需要材料有一点不明白,弱弱问楼主那个家庭成员在12月31日的资产价值是个什么东西? (2013-08-12 20:57) 

就是工资证明,开足一年的收入证明就行了,要去年的

• yinshuyang  加关注发私信

发帖 49奋豆 105 粉丝 04楼

发表于:2013-08-21

hoshi:就是工资证明,开足一年的收入证明就行了,要去年的 (2013-08-17 19:24) 

谢了。

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去